![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте! Собственно, вот и весь вопрос.
var xmlData:XML = new XML("<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?><data><source address='../resources/LandScape.jpg' width='1000' height='1000' /></data>"); trace(xmlData); /*Здесь все нормально выводит: <data> <source address='../resources/LandScape.jpg' width='1000' height='1000' /> </data>*/ /* А вот здесь среда не дает даже написать xmlData.children(); * Выбивает ошибку: * Unhandled exception has occurred in your application... * ...Object reference not set to an instance of an object. * Выбрасывает, даже когда просто ставлю каретку возле буквы "с"*/ trace(xmlData.c); Пробовал переустановить FD - ничего не помогло. Помогите пожалуйста, а то придется на другую среду переходить. Мне без xml никак нельзя. Добавлено через 5 минут Перенесите пожалуйста в API приложений и сред
|
Нет такого ноуда. Это должно быть
Но, как только я начну писать
Вылетает ошибка.
Это мне не поможет, даже если бы оно работало. Так, как хмл я получаю через URLLoader.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
1. Скопировал Ваш код, никаких проблем. Прекрасно пишется children() и что угодно)) Так что проблема не в участке и ФД.
2. Вопрос не относится к API приложений и сред. Социальные сети и сторонние фреймворки в нем не затрагиваются))
|
Знаю. Так как, где-нибудь вне ФД написать xmlData.children(); и тупо вставить, ошибок нет и компилируется нормально. Но, как только после xmlData поставить точку и написать какую-то букву - сразу вылетает ошибка. Скорее всего у меня ФД какойто корявый. Пойду на сайт, может есть какие-нить новейшие версии и попробую еще раз переустановить. А пока придется обойтись копи-пастингом.
|
Banned
|
Недавно была тема о таком глюке в 4й ФД. Но в последней версии уже исправлено
|
|
|||||
|
Действительно. Поставил самую новую версию и все заработало.
Еще была тема про несохранение настроек горячих клавишь: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=170359 Теперь горячие клавиши сохраняются.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|