![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте
У меня создалось такое впечатление что если создавать в неком например - "Главный MoveClipe" другой объект например - "Потомок MoveClipe" с помощью , а этот создаваемый объект "Потомок MoveClipe" содержит в себе другие объекты, их тоже надо создавать с помощью . А Если просто перетащить "Потомок MoveClipe" на "Главный MoveClipe" то объекты создавать не надо. Так оно и есть или нет? Сорри за путанное описание. Последний раз редактировалось Valera981; 30.10.2011 в 21:59. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Скорее нет. Если эти обьекты были добавлены в редакторе, то они создадутся "сами". Также если они были добавлены в конструкторе потомка мувика (ну new ж вызывает конструктор).
Если добавлялись потом скриптом - не добавятся. Лучше всего сделайте себе небольшой примерчик и посмотрите сами.
|
|
Вы о чем сейчас говорите? О декларировании созданных вручную в сцене клипов в ваш код? Если об этом, то нужно просто сделать так – http://pix.am/yOx5/, и ничего декларировать не придется. Но я почему-то уверен, что понял вас совсем не так. Добавлено через 1 минуту Это я к Valera981 конечно же обращался. Не обновил тему, перед добавлением ответа. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|