Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.10.2011, 01:26
searinox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для searinox Найти все сообщения от searinox
  № 1  
searinox

Attention Flash player debug version

Всем привет.
Скачал от сюда stand alone player "Download the Windows Flash Player 11.0 Projector content debugger " Запустил его. И у него интерфейс самого обычного плеера - тоесть там нету в пункте "просмотр" пунктов симулировать загрузку и прочих полезных. Ах да, инфтерфейс на русском.
ЧТо я не правильно сделал? Как мне запустить этот плеер как дебаггер? Мне нужно его засунуть в папку флекса и уже дебажить приложения с помощью дебаггерной версии.

Последний раз редактировалось searinox; 31.10.2011 в 06:18.
Старый 31.10.2011, 01:58
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 2  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Цитата:
тоесть там нету в пункте "просмотр" пунктов симулировать загрузку и прочих полезных.
Этот пункт есть только при запуске из FlashIDE. Что вы подразумеваете под "прочие полезные"?

Старый 31.10.2011, 06:17
searinox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для searinox Найти все сообщения от searinox
  № 3  
searinox

Вообще-то симулирование даунлода меня и инетересовало. Но там еще есть вкладка дебаг, на которой куча разных сладостей.
Я помню когда работал с CS5, там у меня приложения собирались и запускались в таком плеере, во флексе такого я ни разу не добился. Может я упускаю что-то важное?

Старый 31.10.2011, 06:37
crazyone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crazyone Найти все сообщения от crazyone
  № 4  
crazyone

блогер
Записей в блоге: 2
Цитата:
Сообщение от searinox Посмотреть сообщение
Вообще-то симулирование даунлода меня и инетересовало. Но там еще есть вкладка дебаг, на которой куча разных сладостей.
Я помню когда работал с CS5, там у меня приложения собирались и запускались в таком плеере, во флексе такого я ни разу не добился. Может я упускаю что-то важное?
Упускаешь дебагер и профайлер флексбилдера? Да, действительно, это что-то важное =)

Старый 31.10.2011, 13:23
  № 5  
searinox

Цитата:
Сообщение от crazyone Посмотреть сообщение
Упускаешь дебагер и профайлер флексбилдера? Да, действительно, это что-то важное =)
Можно подробнее? Как я сказал - я скачал дебаггер версию плеера. Когда во флексе я запускаю дебаггер у меня всеравно используется обычная версия. Можешь подробнее рассказать про то как в профайлере активировать дебаг версию флеш плеера? Я запускаю профайлер, но флеш по прежнему не дебаг.

Последний раз редактировалось searinox; 31.10.2011 в 13:48.
Старый 31.10.2011, 14:01
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 6  
alatar

блогер
Если в меню плеера (по правой кнопке) есть пункт "Debugger", то используется дебаг версия, в противном случае надо один раз запустить дебаг-плеер вручную.

Добавлено через 36 секунд
Если используется не дебаг-версия, то билдер сообщит об этом при запуске дебаггера.

Старый 31.10.2011, 14:13
crazyone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crazyone Найти все сообщения от crazyone
  № 7  
crazyone

блогер
Записей в блоге: 2
То, что ты подразумеваешь под словами "дебаго/недебаг" - это встроенный плеер ИДЕ.
В билдере, вроде бы, дебагер мощнее, но он не реализовывается через функции плеера, которые ты использовал в ИДЕ, а отдельно через дебагер и профайлер.

Старый 31.10.2011, 15:42
  № 8  
searinox

если быть проще... Мне нужно симулировать загрузку. С плеером который я скачал с адоба это невозможно, так как там нету такой опции в меню. Как мне это сделать средствами Флекса? Если нельзя то как мне запустить дебаг-плеер вручную? В плеере который я скачал в контекстном меню(правая кнопка) есть пункт дебаггер, но он неактивен.

Последний раз редактировалось searinox; 31.10.2011 в 15:50.
Старый 31.10.2011, 15:57
  № 9  
alatar

блогер
http://xat.com/wo/index.html

Старый 31.10.2011, 18:12
  № 10  
searinox

Спасибо, но я хотел использовать адобовские средства. МНе кажется что я недостаточно ясно объяснился, так что я приложу скриншоты что бы объяснить что я имею ввиду.

На скрине Flash builders player тот плеер который сейчас у меня в флеш билдере. В нем нет симуляции загрузки.
на скрине CS5_download_simulation тот плеер который в CS5. В нём есть симуляция загрузки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Flash builders player.jpg
Просмотров: 309
Размер:	29.4 Кб
ID:	27216  
Изображения

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.