![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет.
Скачал от сюда stand alone player "Download the Windows Flash Player 11.0 Projector content debugger " Запустил его. И у него интерфейс самого обычного плеера - тоесть там нету в пункте "просмотр" пунктов симулировать загрузку и прочих полезных. Ах да, инфтерфейс на русском. ЧТо я не правильно сделал? Как мне запустить этот плеер как дебаггер? Мне нужно его засунуть в папку флекса и уже дебажить приложения с помощью дебаггерной версии. Последний раз редактировалось searinox; 31.10.2011 в 06:18. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Вообще-то симулирование даунлода меня и инетересовало. Но там еще есть вкладка дебаг, на которой куча разных сладостей.
Я помню когда работал с CS5, там у меня приложения собирались и запускались в таком плеере, во флексе такого я ни разу не добился. Может я упускаю что-то важное? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Можно подробнее? Как я сказал - я скачал дебаггер версию плеера. Когда во флексе я запускаю дебаггер у меня всеравно используется обычная версия. Можешь подробнее рассказать про то как в профайлере активировать дебаг версию флеш плеера? Я запускаю профайлер, но флеш по прежнему не дебаг.
Последний раз редактировалось searinox; 31.10.2011 в 13:48. |
|
|||||
|
Если в меню плеера (по правой кнопке) есть пункт "Debugger", то используется дебаг версия, в противном случае надо один раз запустить дебаг-плеер вручную.
Добавлено через 36 секунд Если используется не дебаг-версия, то билдер сообщит об этом при запуске дебаггера.
|
То, что ты подразумеваешь под словами "дебаго/недебаг" - это встроенный плеер ИДЕ.
В билдере, вроде бы, дебагер мощнее, но он не реализовывается через функции плеера, которые ты использовал в ИДЕ, а отдельно через дебагер и профайлер. |
|
|||||
|
|
если быть проще... Мне нужно симулировать загрузку. С плеером который я скачал с адоба это невозможно, так как там нету такой опции в меню. Как мне это сделать средствами Флекса? Если нельзя то как мне запустить дебаг-плеер вручную? В плеере который я скачал в контекстном меню(правая кнопка) есть пункт дебаггер, но он неактивен.
Последний раз редактировалось searinox; 31.10.2011 в 15:50. |
|
|||||
|
|
|
Спасибо, но я хотел использовать адобовские средства. МНе кажется что я недостаточно ясно объяснился, так что я приложу скриншоты что бы объяснить что я имею ввиду.
На скрине Flash builders player тот плеер который сейчас у меня в флеш билдере. В нем нет симуляции загрузки. на скрине CS5_download_simulation тот плеер который в CS5. В нём есть симуляция загрузки. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|