![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Возник странный баг, выключаю visible у объекта, а объект не выключается, события мыши на нём перестают срабатывать, так как будто бы его нет, но визуально он не исчезает, если подвигать контейнер в котором находится этот объект - он пропадает....не могу понять почему так происходит. А иногда вообще до смешного доходит - остаётся видимой только "кусок" контейнера. Создаётся впечатление что экран визуально не отрисовывается с новым контентом. Такое вообще возможно? Впервые с таким сталкиваюсь!
Может есть способ "принудительно" отрисовать экран? |
|
|||||
|
[+1.3 18.03.11]
|
fish r не работает ваш вариант
|
|
|||||
|
А фильтры используются на удаляемом объекте\родителе?
|
[+1.3 18.03.11]
|
это целый проект и кусок кода здесь не получится дать. Вот ссылка http://ffly.com.ua/rosco/tshirt/. В закладке дизайн установите несколько картинок на сцену и переключайтесь между ними несколько раз, возникнет баг в виде неисчезающего меню (справа от картинки), а эта менюшка должна пропадать на неактивных картинках, если повернуть на 9 градусов изображение, то будет исчезать только часть менюшки.
Добавлено через 2 минуты фильтр используется внутри этого объекта, для подсветки картинки если та вышла за рабочую область (серый прямоугольник) |
|
|||||
|
[+1.3 18.03.11]
|
вот метод который отключает видимость всех элементов, но именно менюшка, под названием btn_s, не отрубается. Метод очень простой и вызывается на клик.
public function magicBoxVisibleFalse():void { magicBoxViewer.bg.visible = false; magicBoxViewer.pointerLeftDown.visible = false; magicBoxViewer.pointerLeftUp.visible = false; magicBoxViewer.pointerRightDown.visible = false; magicBoxViewer.pointerRightUp.visible = false; magicBoxViewer.btn_s.visible = false; magicBoxViewer.btn_s.alpha = 0; magicBoxViewer.containerNumLayers.visible = false; } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|