![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Исход
var menuTextFormat:TextFormat = new TextFormat(); //menuTextFormat.embedFonts = true; menuTextFormat.size = 14; menuTextFormat.font = "Myriad Pro"; menuTextFormat.bold = true; //menuTextFormat.antiAliasType = flash.text.AntiAliasType.ADVANCED; tar.head_txt.text = "Подтвердите Ваши данные и узнайте, каким видит Вас мир!"; for (var i=1; i<=31; i++) tar.cb_day.addItem({label:i,data:i}); tar.cb_day.textField.setStyle("textFormat", menuTextFormat); tar.cb_day.dropdown.setRendererStyle("textFormat", menuTextFormat); Добавлено через 1 минуту при снятии комментов шрифты вообще не отображаются.
|
А как вы сам шрифт встроили? В какой IDE работаете?
|
эта строка нужна. расскоментируйте ее и ищите проблему дальше
если шрифт не показывается, то скорее всего он не внедренный для гарантии, проверьте внедрили вы его или нет: Добавлено через 2 минуты p.s. еще пара моментов а вы точно внедрили bold, а не regular начертание? я предпочитаю использовать setTextFormat и defaultTextFormat - не знаю, насколько это критично в вашем случае |
|
|||||
|
Снял комменты:
D:\workset\project\Main.as, строка 59 1119: Обращение возможного неопределенного свойства embedFonts через ссылку со статическим типом flash.text:TextFormat . В том то и дело, что с текстфилдами в чистом виде нет проблем, а так я меняю свойства отображения текстовых полей в компонентах по типу комбобокс.
|
Не совсем, победил эту траблу, так как в комбобоксе текстфил является инпуттекстом такой вот срочкой
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|