![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ищу учителя по ActionScript
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Пока тема здесь. Либо будьте более конкретны с условиям вашего обучения (оплата, что требуется конкретно от преподавателя), внесите изменения в пост, и тема сможет переехать в "Вакансии".
|
на начальных стадиях могу и я поднатаскать, практика есть в преподавании, 3х товарищей поднял, щас сайты бадяжат
Добавлено через 28 минут а цена обычно зависит от ваших способностей + начальной подготовки, если писали на других языках, то вникнуть будет не сложно
|
Модрон-ветеринар
|
in4core, бросайте офтопом заниматься. Раздел "Флейм", но эта тема о другом.
Genzo, tsarapkabel, тоже давайте по существу. Если нечего предложить ТС, лучше воздержаться от постов тут.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 25.01.2012 в 14:35. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Злостный офтоп удален. Если будет рецидив, далее пойдут плюсы.
in4core, если хочешь с кем-то чем-то помериться, каких-то пари - создавай собственную тему. Публичные и личные сообщения тоже никто не отменял.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 25.01.2012 в 17:19. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
А я бы сначала у george872 уточнил, чем он хочет заниматься, когда выучит actionscript, думаю, это было бы конструктивнее оффтопа.
И да, уточнил бы, как именно он хотел бы учиться.
|
|
Я хочу научится с нуля научиться программированию в ActionScript
|
|
|||||
|
Он наверное еще не может в личку писать. Там надо сколько-то комментариев набрать, вроде.
А вобще - самая лучшая учеба это "рабство" в какой-нибудь компании-посреднике, которая еще и платить вам будет по 10тр в месяц. Если поискать, то можно найти компанию, которая примет студента. Вы же студент? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|