![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Знаю, что подобные темы здесь уже были, но они мне не помогли, как и не помог гугл за целую неделю. Суть: флешка с пхп работают, только если находятся в одном месте. А нужно чтоб пхп лежал на одном сервере и флеш с любого другого нормально с ним связывался. Для теста есть флешка со следующим кодом: var lv:LoadVars = new LoadVars (); bt.onRelease = function () { lv.message = "Hello!"; lv.sendAndLoad (_root.PHPpath.text,lv,"POST"); lv.onData = function (text:String):Void { pole.text = text; }; }; System.useCodepage = true; php такой: Сама флешка лежит на бесплатном хостинге http://rsportfolio.wallst.ru/test_flash.html PHP сейчас нигде не лежит (сейчас не имею доступа к другому серверу, но раньше многократно проверял, не работало). По советам создавал файл crossdomain.xml, пихал его во все возможные папки на обоих серверах - не помогло. Может есть возможность отследить что именно не работает, может переменная всё таки передаётся, но не возвращается во флеш... Короче нужно как-то подобраться к решению, а то я уже несколько дней топчусь на одном месте, а проект сдавать через два дня. И ещё работает всё в среде разработки. Т.е. я в самом CS5 нажимаю ctrl+Enter, пишу во флешке ссылку на пхп, расположенный на удалённом хостинге, нажимаю "отправить" и получаю ответ, как и полагается. Вот такие дела. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Распакуйте и положите прикрепленный в конце этого сообщения файл в корневую директорию сервера с вашим скриптом. Есть. Установите на FireFox плагин HttpFox и следите за запросами. Когда флешка будет обращаться к скрипту в другой домен, вы должны увидеть запрос на этот файл. А потом и запрос на скрипт. Там же, в последнем запросе, можно будет увидеть и передаваемые переменные, если есть сомнения.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 29.01.2012 в 20:31. |
|
|||||
|
|
Большое спасибо за советы! Буду пробовать.
Добавлено через 4 часа 58 минут Действительно, с crossdomain.xml всё заработало, до HttpFox и дело не дошло ![]() Не понимаю, я сразу так и делал и подозреваю что не раз, а уже когда не заработало начал пихать его куда попало... Столько времени потерял, что уже и не охота разбираться что не так было. Mooncar, огромное спасибо за помощь! ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Пожалуйста!
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|