![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, мне нужен код flash кнопки для отправки файла на PHP => e-mail. Чтобы при на кнопку открывалось окно для выбора файла для отправки(выбор должен состоять только из *.doc; *.docx). PHP у меня есть. Эту кнопку мне нужно добавить в мою контактную форму, которою я сделал. Я понимаю что это не сложная задание, но у меня уже голова раскалывается от работы. Помогите... |
|
|||||
|
|
Вижу никто ещё не ответил, ну ладно.
Посмотрите следующее, может так Вам будет проще мне помочь import flash.net.FileReference; upload._visible = false; var file_fr:FileReference = new FileReference(); var list_obj:Object = new Object(); list_obj.onSelect = function() { upload._visible = true; //кнопка "Загрузить" browse._visible = false; //кнопка "Выбрать" для выбора файла }; file_fr.addListener(list_obj); list_obj.onComplete = function() { upload._visible = false; browse._visible = true; }; browse.onRelease = browse.onReleaseOutside = function() { file_fr.browse([{description:"*.jpg, *.png, *.gif", extension:"*.JPG;*.jpg;*.PNG;*.png;*.GIF;*.gif;"}]); }; upload.onRelease = browse.onReleaseOutside = function() { file_fr.upload("upload.php"); };
Подскажите какие нужно внести изменения для того чтобы можно было отправлять документы(*.doc; *.docx) на почту. Добавлено через 22 часа 34 минуты Никто ничего не подскажет? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|