![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди помогите пожалуйста зациклить movieclip сделал что то типо слайдера под текстом, который можно переключать с помощью кнопочки вперёд... планирует что бы по кругу мувиклип работал...
всего 3 кадра... кнопка работает до перехода с третьего кадра на первый GotoAndPlay(1), и всё мувиклип больше не реагирует на нажатие кнопки, хоть там и написан код для кнопки Люди помогите пожалуйста зациклить воспроизведение мувиклипа! спасибо! |
|
|||||
|
|
когда мой мувик возвращается с последнего кадра на первый по этой функции, то на том первом кадре все функции и тормозятся, т.е. при возврате на первый кадр он стоит намертво и ничего не работает с него...
|
|
|||||
|
|
код кнопки последнего кадра
stop(); button_3.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToAndStopAtFrame_8); function fl_ClickToGoToAndStopAtFrame_8(event:MouseEvent):void { gotoAndStop(1); } stop(); button_3.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToAndStopAtFrame_8); function fl_ClickToGoToAndStopAtFrame_8(event:MouseEvent):void { gotoAndStop(2); } Гугл облазил уже... =( |
|
|||||
|
|
вот так
|
|
|||||
|
|
пиши это только не в коде кнопки а в коде родительского элемента
|
|
|||||
|
|
Цитата:
ReferenceError: Error #1069: Не удалось найти свойство currentFrame в flash.display.SimpleButton; отсутствует значение по умолчанию. at _fla::slide_Odessa_11/yourFunc() Мувик у меня называется skide_odessa Добавлено через 3 минуты вообще не работает |
|
|||||
|
Перечитайте второй пост.
|
Может у вас там стоп прописан?
|
|
Стоп то прописан, но там в кадре кнопка есть которая по идее должна переключать на второй кадр. она работает когда во первому разу мувиклип идет, когда же с последнего кадра я перехожу на первый, всё кнопки перестают работать
Добавлено через 7 минут люди помогите сделать качественный мувик со стрелочками, слайдшоу из 3-5 картинок... желательно что бы они плавно перелистывались вперёд и назад |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|