![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
вопрос по цене приложения вконтакте, подскажите сколько будет стоить разработать приложение чат там ещё доп функций пять будет + возможность модера, требуется настроить базу данный и написать сам код, с учётом того что чат уже есть в примерах вконтакте его только требуется изменить под тз, сколько может стоить такая работа?
|
|
|||||
|
|
900 000 рублей.
|
|
|||||
|
|
вухахаха а какиенибудь цифры пореальнее
|
|
|||||
|
|
мдяяя, вот когда ты приходишь в комп фирму и говришь мне надо комп там чтобы игры шли фильмы посмареть
итд тебе горят есть там несколько вариантов такой такой и такой, помоему я расписал примерно что я хочу видеть, неужели нельзя назвать примерную стоимость? или вы только с конкртеным тз сможете определить стоимость до копейки с учётом банковского перевода и удеражанием налогов) Или когда приходите в автосалон говриш, хочу машину чтобы полный привод ездить можно было зимой по снегу летом по грязи плюс в лес, а вам продавец такой ну тогда один вариант для вас - хаммер за несколько сот косарей баксов, мы же не знаем что вы там где ездить собрались. |
|
|||||
|
|
ну ты не путай разработку приложений с железом, будь то машина или комп, в этом случае варианты выбора из чего есть, вот тебе и предлагают, а разработка это особый подход
|
Модрон-ветеринар
|
grafillo!, на форуме используется русская грамматика.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|