![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток!
Встала задача написать флешку, которая будет использоваться на нескольких сайтах (допустим, эти сайты внесены в базу данных). Проблема заключается в том, чтобы защитить флешку и не дать ее использовать на сайте, не занесенном в базу данных. Решение пришло следующее: на сайтах разместить некий загрузчик, который запрашивает у сервера, можно ли на домен загрузить флеш. Если можно - идет загрузка основной флешки. Как лучше организовать механизм защиты? Флешку хотелось бы как-то зашифровать, чтобы ее было максимально трудно скачать и использовать в обход загрузчика. Буду благодарен за советы! |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Используйте обфускатор, он сделает код трудно читаемым. Но ресурсы скрыть сложнее, для этого нужно использовать архивы с шифрованием. Но врядли стоит так заморачиваться ради сайта.
|
|
|||||
|
|
Ресурсы тоже хотелось бы максимально скрыть. Тут какой лучше применить алгоритм?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
P.S. всё равно это умудрились сломать, так что 100% защиты пока не придумано. |
|
|||||
|
Sn0wyDream, мне вот интересно, что Вам это даст? Скажем я - злоумышленник желающий спереть Вашу флешку. Что помешает мне, в таком случае, зайти на Ваш сайт, скачать эту флешку, тем же downthemall (который и перехватит флешку у официального загрузчика), например, и потом выкладывать где угодно?
Это совсем не защита. Даже не стоит заморачиваться с таким механизмом. Лучше использовать domain lock внутри самой подгружаемой флешки |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|