![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет! Так и не понял в какой раздел запихнуть свой пост, решил в этот. Я всерьёз задумался об изготовлении интернет-баннеров с коммерческой целью. На заказ. Но Macromedia Flash слишком дорого стоит для меня (как я понял лицензионная версия стоит около 30000 рублей) и поэтому меня заинтересовала программа Bannershop GIF Animator 5. И вот вопросы, которые возникли у меня:
1. Не вышли ли окончательно из моды GIF баннеры? Востребованы ли они всё ещё на рынке интернет рекламы? 2. Можно ли самостоятельно изучить эту программу по видеокурсам в интернете и тому подобному? 3. Давно уже ходят разговоры о HTML 5 и что он может стать убийцей и FLASH и GIF. Вообще, реально ли зарабатывать на изготовлении рекламных интернет-баннеров (пусть и не большие деньги) или это очень сложно и малореалистично? P.S. Извините, если на сайте запрещено упоминать другие программы, кроме связанных с Flash. Я пытался задать это на форумах под названием "форумы интернет анимации", но они совсем дохлые и малопосещяемые. |
|
|||||
|
1. не вышли
2. да 3. html5 это не убийца flash (по крайней мере не в обозримом будущем) , так говорят те кто плохо разбирается 4. озолотиться на баннерах будет сложно но с голода не умереть вполне возможно
|
|
Большое спасибо за ответы.
|
|
|||||
|
Цитата:
Вообще нездоровый какой-то ажиотаж вокруг этой темы. Что из себя представляет HTML5? Тот же HTML что и раньше, c немного упрощенным синтаксисом и добавлением разных незначительных мелочей + тот же джаваскрипт, так же слегка дополненный. По сути, практически все, что делают в HTML 5 сегодня, можно было реализовать и раньше теми же средствами. Гиф баннеры конечно еще используются, но уже очень незначительно. Если на них и можно что-то заработать, то копейки. Лучше заняться чем-то другим, более выгодным. Последний раз редактировалось caseyryan; 08.07.2012 в 16:06. |
|
|||||
|
|
Цитата:
. Вот я и хочу, если повезёт, заработать на лицензионную прогу Macromedia Flash и потом делать флэш баннеры. А пока - ГИФки делать. Пусть и задешёво. |
|
|||||
|
Лучше изучите хорошенько HTML5 и JavaScript, баннеры в такой реализации сейчас очень модные - во первых, во-вторых - можно найти заказ "по плечу", от дешевого и несложного, до не уступающего по цене и сложности флеш-разработкам.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Но это как никак уже программирование, дольше и сложней его изучать. Особенно самостоятельно.Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хороший у вас форум. И люди тут без гонора и зазнайства ![]() |
|
|||||
|
я проснулся через 2 месяца, но
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|