![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем добрый вечер! У меня есть вопрос, как сделать границы для моего баннера? Когда я делаю анимацию движения..будто картинка вылетает из бока, изза сцены(за границой баннера) и перемещается в центр. Размер моего баннера 468х60. Когда я воспроизвожу,картинка вылетает нормально, Но если я разтяну баннер,то там я увижу исходную точку баннера(Первый кадр)...Я бы хотел сделать так, чтобы на баннере как нибудь сделать границу, чтобы изображений не было видно даже когда разтягиваешь баннер.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
|
|
Wolsh, Я так понимаю нужно создать новый слой(рамку), и его Альфа сделать на 0% чтобы он стал невидимый, да?
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
для чего?
|
|
Надо же куда то вписать код.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Чтоб на стенку повесить?
Что-то я не улавливаю ход Ваших мыслей. Обычно код "вписывают" в окне редактора кода, без рамок. Если Вы имеете в виду, что Вам куда-то на таймлайн его хочется закрепить, то создайте пустой кадр на новом слое и привяжите к нему (не могу поверить что я это пишу... нет! Учитесь писать код в классах, а не в кадрах!) Добавлено через 2 минуты и да, не забудьте на всю длину анимации протянуть этот кадр, а то код будет только в первом кадре работать.
|
|
Я то понял то что надо в редактор кидать код. Я так и сделал.
У меня появилось полностью белый баннер. Блин, не могу вам словами объяснить, постораюсь сделать видео. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да с этим часто бардак. Не флэшер-изготовитель банера занимается встраиванием его на страницу. Иногда заказчик тоже понятия не имеет как это сделать, шаблон сайта купил и хочет банер, причем на разные варианты у него денег нет, хочет один вставлять в разные по размеру блоки. Как раз недавно к нам обратились заказчики, у которых на сайте поверх шапки вываливалась флэшка с интерактивной картой для выбора региона — просили убрать "непонятные полоски по бокам". Полоски оказались попавшими в размер блока, лежащими за сценой мувиками-окнами для списков, которые должны "выпадать" при наведении на регионы. И это при том, что символы окошек аттачились куда надо при наведении мыши кодом, из библиотеки, вроде как по уму. Но код писал один, а рисовал другой, и клипы окна остались висеть за сценой. Заказчик захотел карту поменьше и изменил высоту блока с флэшкой. Флэшка скейлится, и получилась дополнительная ширина. А в эту ширину попали края летающих за сценой мувиков.
Бардака хватает. Лучше всегда делать маску, если что-то летает "за сценой".
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|