![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Скачал значит я флеш шаблон как всегда.
Теперь когда устанавливаю его на хостиг, вижу, что все поля для ввода текста на 5-10 мм смещены вниз (даже на кнопках), причем так отображается во всех браузерах. Ничего понять не могу... С этим сталкиваюсь впервые. Странно то, что в флеш плеере на локальном компьютере шаблон отображается правильно. В денвере тоже отображается правильно. Но только на хостинге все текстовые поля смещаются вниз. Сами шрифты внедрены и отображаются... 2 дня уже не могу решить эту проблему. Шаблон платный и довольно дорогой, поэтому версия, что в нем есть ошибки исключена. На хостинге установлен php 5.4, на денвере - 5.3. Пытался редактировать исходники и менять настройки, но ничего не помогает... Подскажите пожалуйста кто знает, с чем может быть это связано? Что может влиять на отображение текстовых полей? ![]() Добавлено через 15 часов 26 минут Неужели никто не знает в чем может быть проблема? Хотя бы примерно подскажите с чем может быть это связано? Проблему в настройках сервера искать или в самом шаблоне? .htaccess и php.ini менял, он толку ноль.Последний раз редактировалось Gamerotaku; 10.09.2012 в 22:48. |
|
|||||
|
|
Короче выхода не нашел, пришлось все текстовые поля "искусственным" образом переместить вверх, чтобы на хостинге они при смещении вниз уже "сели" на свое место
![]() |
|
|||||
|
|
А как правильно внедрять-то? Выбираю текстовое поле, шрифт и внедряю... Разве еще есть какие-то способы? С другими шаблонами проблем нет, только с этим. Весь текст хранится в XML файле. Может в нем проблемы? Хотя я его кодировку несколько раз менял, но это тоже не помогает
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|