![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте. В общем проблема в том, что проект прекрасно собирается и работает в среде разработки (Adobe FLash CS6), но swf'ка генерируется кривая - неработающая и весящая только половину нужного веса (200 кб, а должно быть под 400). Кто-нибудь знает из-за чего такое может быть? У меня подобные проблемы бывали, но они решались увеличением объема памяти для jvm, но тут это не помогло, да и проект не такой уж большой. У меня и гораздо более тяжеловесные проекты собирались, а этот вдруг перестал. При чем даже старая стабильная версия приобрела ту же проблему при сборке....
|
|
|||||
|
|
тогда откуда такие сведения:
Цитата:
|
|
Ну вот смотри, я нажимаю ctrl+enter, и смотрю, как все прекрасно работает. Запускаю свежеиспеченную swf из папки проекта и там пусто, и весит она половину обычно работавшей флешки.
Я уже так делал. Кроме того я переустанавливал IDE, пробовал с другого компа на свежеустановленной IDE - то же самое. |
|
|||||
|
Light, а откуда знаешь, что она должна весить в 2 раза больше, чем есть? И при запуске каким плеером смотришь? Может не дебажным - и, следовательно, не видишь сообщение об ошибке, благодаря которой ничего и не работает.
|
|
Цитата:
Цитата:
SecurityError: Error #2060: Нарушение изолированной среды: вызывающий объект ExternalInterface |
|
|||||
|
|
А что должно произойти тогда? Я имею в виду что изменится, если грузить ее с сервера?
|
|
|||||
|
|
Light давай сначала определимся что у тебя грузит, что подгружает? после Ctrl+Enter это понятно, но если флешка должна работать через серевер, то залей на локальный сервер и вызови ее через браузер, да посмотри что подтягивает и как грузит, если все нормально, то даже и не заморачивайся что при клике просто на SWF не грузится
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|