Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.09.2012, 17:54
Light вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Light Найти все сообщения от Light
  № 1  
Light

Question Генерится кривая swf'ка

Здравствуйте. В общем проблема в том, что проект прекрасно собирается и работает в среде разработки (Adobe FLash CS6), но swf'ка генерируется кривая - неработающая и весящая только половину нужного веса (200 кб, а должно быть под 400). Кто-нибудь знает из-за чего такое может быть? У меня подобные проблемы бывали, но они решались увеличением объема памяти для jvm, но тут это не помогло, да и проект не такой уж большой. У меня и гораздо более тяжеловесные проекты собирались, а этот вдруг перестал. При чем даже старая стабильная версия приобрела ту же проблему при сборке....

Старый 22.09.2012, 18:34
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 2  
NikolyA

тогда откуда такие сведения:
Цитата:
проект прекрасно собирается и работает в среде разработки
а SWF кривая, значит проект не собирается прекрасно, если на выходе кривой SWF, попробуй выгрузить все графические редакторы, оставив только IDE, попробуй компилировать проект таким образом что графика подгружается из вне

Старый 22.09.2012, 18:42
Light вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Light Найти все сообщения от Light
  № 3  
Light

Цитата:
Сообщение от NikolyA Посмотреть сообщение
тогда откуда такие сведения:
Ну вот смотри, я нажимаю ctrl+enter, и смотрю, как все прекрасно работает. Запускаю свежеиспеченную swf из папки проекта и там пусто, и весит она половину обычно работавшей флешки.

Цитата:
а SWF кривая, значит проект не собирается прекрасно, если на выходе кривой SWF, попробуй выгрузить все графические редакторы, оставив только IDE, попробуй компилировать проект таким образом что графика подгружается из вне
Я уже так делал. Кроме того я переустанавливал IDE, пробовал с другого компа на свежеустановленной IDE - то же самое.

Старый 22.09.2012, 19:45
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 4  
TanaTiX

блогер
Записей в блоге: 4
Light, а откуда знаешь, что она должна весить в 2 раза больше, чем есть? И при запуске каким плеером смотришь? Может не дебажным - и, следовательно, не видишь сообщение об ошибке, благодаря которой ничего и не работает.

Старый 22.09.2012, 20:10
  № 5  
Light

Цитата:
Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Light, а откуда знаешь, что она должна весить в 2 раза больше, чем есть?
Она ведь работала раньше - весила под 400 кб. Сейчас кое-что подправил - перестала работать и весит 200 кб. То, что я там подправлял никак не должно было так катастрофически сказаться на объеме)

Цитата:
LightИ при запуске каким плеером смотришь? Может не дебажным - и, следовательно, не видишь сообщение об ошибке, благодаря которой ничего и не работает.
Вот единственное, что выдает дебаггер
SecurityError: Error #2060: Нарушение изолированной среды: вызывающий объект ExternalInterface

Старый 22.09.2012, 21:03
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 6  
TanaTiX

блогер
Light, попробуйте загрузить не локально, а через сервер (пусть даже и локальный).

Старый 22.09.2012, 21:27
  № 7  
Light

Цитата:
Light, попробуйте загрузить не локально, а через сервер (пусть даже и локальный).
А что должно произойти тогда? Я имею в виду что изменится, если грузить ее с сервера?

Старый 22.09.2012, 21:50
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 8  
NikolyA

Light давай сначала определимся что у тебя грузит, что подгружает? после Ctrl+Enter это понятно, но если флешка должна работать через серевер, то залей на локальный сервер и вызови ее через браузер, да посмотри что подтягивает и как грузит, если все нормально, то даже и не заморачивайся что при клике просто на SWF не грузится

Старый 22.09.2012, 22:45
  № 9  
Light

Цитата:
Light давай сначала определимся что у тебя грузит, что подгружает? после Ctrl+Enter это понятно, но если флешка должна работать через серевер, то залей на локальный сервер и вызови ее через браузер, да посмотри что подтягивает и как грузит, если все нормально, то даже и не заморачивайся что при клике просто на SWF не грузится
Это офигенно. Она заработала. Нет слов, реально. А почему она не работает на компе?) Должна работать!) И почему она вдруг похудела в два раза?)))) Я ведь только добавлял код, ничего не комментировал, ресурсов не удалял... в общем пипец. Спасибо.

Старый 22.09.2012, 23:30
  № 10  
TanaTiX

блогер
Light, политика безопасности была причиной ошибки при просмотре swf с жесткого диска. При просмотре с сервера таких ограничений меньше.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.