![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите плз. Текст, из XML, грузится в динамическое поле. Нужно его анимировать, думал сделать затухание прозрачности на 0 и обратно. Но нет, не работает с таким текстом... как быть?
|
|
|||||
|
|
Точно! Вшить текст =) видимо в 4 утра было не до такой мысли =) Ну вот встречный вопрос. Такой вариант съедает HTML оформление... К примеру был текст <b>Тыры-пыры</b> в swf его проигнорировали. Еще совета мне =)
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Необходимо внедрить наборы и для полужирного начертания.
|
|
А можно подробнее? У меня cs4, а там вроде как проблемы с этим... и если добавить полужирный, то тогда и наклонный нужен...но у меня к примеру не отображается и оформление списка.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, верно, если нужен - внедряете и наклонный. И полужирный наклонный тоже, если используется и он. Для флеша это будут разные шрифты, семейство только одно.
Какие там сложности и подробности? Что не выходит? Рисуете динамические поля по числу вариантов начертания где-нибудь вне области видимости и внедряете. Для одного поля Regular, для другого Italic, .... Bold и т.д. Выбираете при этом наборы глифов - явно ведь все не нужны будут. Таким образом все необходимые шрифты в разных вариантах начертания будут внедрены в проект и доступны для AS.
|
Кто съедает? Где съедает?
Совета вам - изъясняться менее пространно, но более подробно. |
|
|||||
|
|
Я внедряю как, выделяю динамическое поле жму на кнопку "Character Embending...", но тогда подключается только одна версия шрифта, а как туда же подключить 2ю, я не вижу.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
См. пост выше. Что вам мешает еще одно поле сделать (пустое), и еще, сколько надо? Они нужны только для внедрения.
|
|
Благодарю. Но вылез теперь бок один, со списками (я про структуру<ul><li>). Я просто откажусь от списков, но все же интересна причина такого поведения. Вот мои старания http://upwap.ru/2845212 , во вкладке контакты грузится текст списком. После того как посетили эту вкладку во всех других вкладках появляется эта точка... Что за чудеса?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|