![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день! есть баннер, исходник есть в FLA (версия flash pro cs5.5) - туда вставлена ссылка, но как ее оттуда удалить или новую поставить, не могу найти. Подскажите, где нужно копать? Я новичок, только разбираюсь, вроде бы должно быть все просто, но найти текст ссылки не могу, при открытии кнопкой F9 - нет никаких URL.
Указано только: А где сама ссылка может скрываться? Последний раз редактировалось saitohit; 21.11.2012 в 09:53. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Код следует оформлять соответствующими тегами (кнопка AS в панели редактора сообщения).
|
В либе всё что есть открывайте дабл-кликом и смотрите по таймлайнам код и по нажатию на сами элементы.
Квест называется "найди код в кадре или на клипе" |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
F9 - откроется окно для кода. В левой его части есть что-то типа проводника, показывающего все клипы и кадры, у которых есть какой-либо код. Поищите там, просмотрите все, думаю, найдете.
|
|
Добрый день еще раз!
Ну не получается у меня найти этими способами - скоро с ума сойду. F9 - не показывает ничего связанного со ссылкой. Дабл клики и прочие шаманские действия не привели к результату. Вот что показывает, только такой код: http://www.flasher.ru/forum/album.ph...&pictureid=330 Помогите пожалуйста ее обнаружить...! Последний раз редактировалось saitohit; 21.11.2012 в 11:55. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
saitohit, картинку нужно прикреплять к сообщению ("Расширенный режим" редактирования).
Помимо отображения панели кода по F9 поищите еще панель, если не ошибаюсь, "Movie Explorer", и включите там в фильтре отображение только участков кода.
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Кстати, а вы уверены, что ссылка-то вообще есть? Может быть вы смотрели баннер на сайте, где ссылка передается автоматически баннеру.
Поищите код с похожими участками: Да и просто - щелкните по баннеру - что происходит?
|
|
Цитата:
Спасибо Mooncar, через "Обзор ролика" удалось найти и наконец-то ее удалить! Спасибо всем!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|