![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
У меня есть класс ChildMxml, который наследует у ParentMxml, который находится на 3 уровня выше в файловой системе. Но не получается - Пытался так где я задавал classpath прямо в папку с ParentMxml, ещё и так и с такими слэшами, и наоборот (ну это уже от безысходности). Подскажите пожалуйста как это сделать. |
|
|||||
|
|
Ну так ParentMxml вне проекта в котором находится ChildMxml.
Я не смогу задать package. Если задаю classpath, то ParentMxml виден, но когда пытаюсь от него наследовать, выдаёт ошибку. |
|
|||||
|
Может я чего не знаю, но наследование MXML компонентов практически не используется.
Добавлено через 1 минуту Может лучше создать кастомный компонент? http://livedocs.adobe.com/flex/3/htm...ponents_2.html
|
|
По сути, я пытаюсь создать класс в котором будет задаваться поведение по умолчанию для модулей, а наследующие у него модули, если понадобится, будут переписывать это поведение. Т.е. я в этот класс просто собираю все методы чтобы не копипастить то же самое во все модули, а то уже 11 штук набралось, а копипастить все эти гетеры и сетеры, да и некоторые методы по 100 строк, уже просто некрасиво выглядит.
Т.к. наследовать можно только через главный тэг в mxml, мне надо именно туда и прописать этот класс. Сам он наследует от Group. Может есть другой способ это осуществить ? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как вы от Group унаследовались, так же и от него наследуетесь. Только это не наследование обычно называется.
Либо так http://help.adobe.com/en_US/flex/usi...88f1-7ff1.html
|
|
Цитата:
Модули сами по себе наследуют от Group, т.е. мне нужно чтобы парент класс также наследовал от него.Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 часов 9 минут Создал AS проект, закинул ParentClass на 3 уровня выше корня проекта, указал к нему classpath, мэйн класс проекта наследует у ParentClass без ошибок. То же самое делаю во флекс проекте, указываю classpath к ParentClass, в мэйне наследую так: Пытался задать ему любые namespace, не помогает. Мне не вариант ложить этот класс в проект к каждому модулю, тогда нет смысла вообще его создавать. Последний раз редактировалось AlexLucas; 02.01.2013 в 19:38. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Создал swc, добавил в настройки компилятора путь к библиотеке, та же ошибка. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |