![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Создаю интерактивную электронную книгу. Имеется основной ролик с навигацией куда с помощью меню подгружаю соответствующие swf-ки. И в одном месте получается непонятный глюк. Все нормально и почти все грузится, а в скомпилированном exe вообще все грузится нормально. Но... при публикации основного(загрузочного) создаю exe и swf. Так вот при запуске exe все работает нормально, а swf не желает подгружать один файл. При тестировании через onLoadError пишет типа не правильно задан путь. Для exe этот путь значит нормальный, а для swf глючный. Может я чего не знаю об объемах подгружаемых клипов для swf? Дело в том, что неподгружаемый весит 24 мега(видео с рабочего стола в формате swf). Кто просветит?
|
|
|||||
|
|
24 мега не проблема. Попробуйте откомпилировать флешку в swf, изменив настройки компилятора: file->publish settings->publish flash->advanced->local playback security->access local files only.
И полный код ошибки хотелось бы посмотреть.
|
|
Пробовал грузить через компонент Loader - та же фишка, и поставил самый простой код - все то же.
При тестировании в среде разработки swf-ка грузит, после компиляции - нет. Ошибки никакой не выдает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|