![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
"simple"
|
Люди.
Нужно, чтоб пр нажатии на кнопку её действие не прекращалось пока её не отпустишь... помогите, пжлст... спасибо... ![]() |
|
|||||
|
не знаю надо ли тебе это..
![]() вот пример скролла мувика .. (довольно трудно его так назвать ))) |
|
|||||
|
"simple"
|
это как раз то...
большое спасибо!!! ![]() |
|
|||||
|
А вот еще был такой пример... С твинингом если.
|
|
|||||
|
"simple"
|
2derhab
А почему там у кнопок стоит "track as menu item"?... А вообще чем это состояние кнопки отличается от "track as button"? спасибо... |
|
|||||
|
As menu item для создания выплывающих менюшек, насколько я знаю, вот, кстати, старый пример из книжки Смольного, еще по 4 Флэшу на эту тему. Там наглядно эти 2режима действия кнопки показаны.
|
|
|||||
|
прошу прощения, файл....
|
|
|||||
|
"simple"
|
спасибо...
попробую разобраться... |
|
|||||
|
Чтобы тебе проще разбиралось 2 слова -
у тебя есть кнопки которые при нажатии выставляют упраляющие флаги (значения переменных) и есть объект который в цикле проверяет значения этих переменных и выполняет соответствующие действия. пример: есть 2 кнопки скроллинг текста вверх и вниз при нажатии на кнопку вверх устанавливаешь переменную up=true или при нажатии вниз down=true а клип в котором вложено текстовое поле проверяет значения: onClipEvent(enterFrame){ if (down and tfield.scroll<tfield.maxscroll) {tfield.scroll++} if (up and tfield.scroll>0) {tfield.scroll--} } вот и вся любоВЪ... осталось добавить что приятнее все же делать скроллинг не построчный а попиксельный... но это уже другая песТня! Удач.
|
"simple"
|
2Max N Chubin_
спасибо, но это я понял... я не очень понял насчёт различия "track as menu item" и "track as button".. и можно поподробнее о попиксельном скролле... это возможно? т.е. можно text.scroll += 0.1 ??? заранее спасибо... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|