![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет! У меня такая проблема, не работает запись звука через микрофон. В ИЕ, опере и фаерфоксе вместо звука слышен треск, а в хроме всё нормально. Пробовал на 3ёх компах, везде одно и то-же. Не работают ни только мои скрипты, но и скрипты с др. сайтов. Есть подозрения на новый Flash Player 11.6.602.180, т.к. раньше эти-же флешки работали правильно.
попробовать можно например здесь: http://www.sajithmr.me/jrecorder/example1.html нажмите запись и потом воспроизведите. В итоге получается сплошной треск |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
FP 11.6.602.180, запись происходит качественно, в том числе и в FF.
|
|
А у вас какой микрофон? Подключается через USB порт?
|
|
|||||
|
|
USB порт
|
Модрон-ветеринар
|
Обычный, через звуковую карту.
|
|
странно, сделал такие действия и звук стал записываться нормально:
1. удалил плеер 2. установил плеер 11.2.202.233 (запись заработала) 3. удалил его 4. установил 11.6.602.180 Не знаю как у вас работает, а мне пришлось делать эти действия и на компе и на ноутбуке, чтобы заработало и там и там. Странно, почему был такой глюк и как этого избежать. |
|
|||||
|
|
видно глюк из-за того что что-то с плеером было
|
|
Блин, опять перестало работать. Оказывается у меня звук записывается только на плеере 11.2.202.233
Это явно из-за последнего обновления. С виду похоже, как-будто усиление микрофона стоит на максимуме. Слышен каждый шорох. А когда появляется звук, например щелчёк пальцев, происходит перегрузка и не работает эхоподавление. Звук перегружается, тишина, опять перегружаетя. И всё это похоже на треск. Регулировка громкости работает. Если поставить совсем уж мало, то треска почти не слышно. Как и других звуков. А вот с эхоподавлением не ясно, пашет-нет. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для чистоты эксперимента замените микрофон.
|
|
На компе1 пробовал 2 обычных, кот. приделаны к наушникам, такой-же мелкий отдельный и большой.
На компе2 пробовал обычный и USB микрофон На ноутбуке встроенный Заработало только на USB Добавлено через 57 секунд Опять-же в Google Chrome работает везде |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| микрофон |
|
|