![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем добрый вечер!
У меня вопрос, как быстро добавить 100 или 200 фотографий в кадры в определенном порядке для 3d-анимации? |
|
|||||
|
Дать им имена, типа picute1, picture2, picture3 и т.д.
Сделать import to stage первой.
|
Lorem ipsum
|
Дать им порядковые номера, и импортировать в проект только первый кадр. Должно всплыть окно с таким содержимым: "This file appears to be a part of a sequence of images. Do you want to import all of the images in the sequence?" — жмем "Yes".
|
|
Я новичок, мне не очень понятна какие действия от начала и до конца я должна сделать...подскажите чуть точнее,плиз
как новичок,я делаю вот так:1)создаю ролик с именем buket и назанчаю ему имя экземпляра; 2)перетаскиваю 100 фотографий в библиотеку; 3)создаю ключевой кадр и перетаскиваю фото на сцену и так до 100 раз P.S. Да, кстати когда в библиотеку перетаскиваешь фотографии напротив них, в столбце "счетчик использования" нули, как только я их добавляю в кадры им даются порядковые номера....это получается мне с ними какие-то дествия надо производить? Или как? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Nailya, внимательнее относитесь к ответам.
1. Ваши файлы (например, формата JPG) на диске переименовываете: pic001.jpg, pic002.jpg, pic003.jpg и т.д. Сделать это можно вручную, а можно пакетно (автоматически) с помощью некоторых программ - файловых менеджеров (поищите, разберитесь, пригодится)*. 2. Заходите в Adobe Flash, кликаете в первый кадр созданного пустого мувика (символ типа MovieClip, не называете его "роликом"!) или же находясь прямо на основном таймлайне, если нужно так. 3. Заходите в меню File -> Import -> Import to Stage и в диалоговом окне выбора выбираете только первый файл из пачки. Программа, обнаружив рядом пронумерованные аналогично файлы, сама вам предложит импортировать их все, разложив по кадрам. Жмете "Yes". Попробуйте сперва с десятком, потом, подобрав удобный для вас порядок нумерации и убедившись, что схема работает, переименуйте всю пачку. --- *Вообще, многие программы, из которых получаются исходные картинки, рендер 3D или с фотоаппарата уже создают пронумерованные файлы, так что возможно и не придется заниматься переименованием.
|
|
Ура! Получилось, спасибо всем огромное и в частности, спасибо mooncar за подробные разъяснения
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|