![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как вы относитесь к идее создания высоко-контрастных сайтов? Не таких, чтоб все гладенько, с низкой сатурацией и тонкими оттенками цвета, а чтоб БАХ! УХ, ТЫ! Красно-черно-белый или Бело-оранжево-синий. Чем плохо?
А вот еще тема. А почему бы не использовать контраст, хай-контраст между контентом и оформлением? Ну... скажем сайт про зеленый лес, а раскрасить его в синий, или сайт про пожарников, а покрасить его в ядрено-кисло-зеленый. Ну, как идея? |
|
|||||
|
|
Хай контрастный дизайн - это вещч!!! Не только для сайтов. Только многие, к огромному сожалению, не хотят понимать такой дизайн
это больше фишка, "между нами - дизайнерами" ![]() А вот идея с контраста между контентом и дизайном мне не нравится, в силу того, что целевая аудитория придя на синий сайт пожарников, не дождавшись загрузки уйдет, подумав, что не туда попали...
|
|
А если сайт ни о чем? Ну, например, как сайт дизайнера?
Тогда как? Стоит ли пугать народ своими радикальными взглядами?Или, может, сделать пару вариантов... мальчики налево, девочки напрво? ![]() |
|
|||||
|
|
наверное, все зависит от того, что ты хочешь от сайта...
если хочешь заказов, то видимо, стоит отказаться даже от Flash. Это основано на моем личном опыте - крутым сайтом корпоративного клиента не получить, они уже прошли этот период hollywood staff. Для них главное информация... А если сайт, просто портфолио, то показать свою радикальность - милое дело... И большие клиенты, когда они уже клиенты, с удовольствием смотрят и не жалеют, что они ТВОИ клиенты. IMHO build on personal experience. вот у меня другая проблема . Есть куча идей требующих много часовой работы, а этих самых часов у меня нет. Идеи очень радикальные, типо кислоты, больших пикселей, разных линий и совмещения несовместимого... но... время хочу в отпуск-паработать... ![]()
http://www.asfdesign.com Последний раз редактировалось log; 01.10.2001 в 09:19. |
|
|||||
|
|
я этот хЕйконтраст ежедневно наблюдая практически везде, так что особого желания делать его специально не имею
зайди в сайт чек, каждая вторая работа - хЙеконтраст ))
|
|
Server кажется прав. Искусство держится зачастую на ньюансах и что касается контрастов - то так можно делать что-то для детей или подростков. В крайнем случае что - либо в сфере искусств. Заказчик в большинстве случаев - взрослые люди, консервативные и осторожные ... Но экспериментировать не зарещено...
![]() |
|
|||||
|
F1
|
Хай-контраст, это не ново.
Но это креативно. Грамотно сделанные работы привлекают толпы. Дело в том, что любой, абсолютно любой стиль, любая идея, даже самя извращенная, при грамотной реализации всегда креатив! А в сайт-чеке лажа. Лажа любителей. |
|
|||||
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
"сайт ни о чем? Ну, например, как сайт дизайнера"
Браво, Дайвер! :)))) |
|
|||||
|
|
кстати, только что наткнулся на очень профессиональное использование хайконтраста
http://www.itsjustlunch.com/ оценяем
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|