Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.07.2013, 14:40
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 1  
Akopalipsis
Banned

По умолчанию MVC+S RobotLegs - ( события )

Начав разбираться в RL у меня стали появляться странные вопросы, которые как я понимаю, связанны с отсутствием опыта. И чтобы не исказить свой разум я хочу спросить следующее - сколько бы примеров я не смотрел и сколько бы статей не читал, в большинстве случаев есть одна непонятная схожесть.
Все советуют и все так делают, создают в нутри каждого пакета ConfigFile который наследуется от класса Mediator. А затем, создают либо в каждом пакете либо создают в главной иерархии класс BaseActor с кодом
Код AS3:
package gallery.base
{
	import flash.events.Event;
	import flash.events.IEventDispatcher;

public class BaseActor
	{
		[Inject]
		public var eventDispatcher:IEventDispatcher;

protected function dispatch(e:Event):void
		{
			if (eventDispatcher.hasEventListener(e.type))
				eventDispatcher.dispatchEvent(e);
		}
	}
}
Тут у меня вопросов вообще нет так как этот класс соответствует шаблону GlobalDispatcher, но у меня вот какой вопрос - если рекомендуют и все делают ConfigFile наследуемый от Mediator в котором уже есть такая же конструкция, то зачем они ещё свой класс создавать, когда в фреймворке это уже есть?
Код AS3:
protected function dispatch(event:Event):void
		{
			if (eventDispatcher.hasEventListener(event.type))
				eventDispatcher.dispatchEvent(event);
		}

Старый 23.07.2013, 17:33
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 2  
Akopalipsis
Banned

okouser Спасибо Вам! Возможно вы уже ответили на мой вопрос, но пока я немного ещё поучу и потом уже если что спрошу и пример сделаю.

Добавлено через 5 часов 3 минуты
Хочу обратиться ко всем, кто ведёт собственные блоги и пишет статьи - Если у кого то есть время и он не знает какую тему выбрать, я очень прошу, напишите статью про robotlegs2. Дело в том, что для новичка как я, очень не просто, да и скорее всего вообще не возможно разобраться в этом фраймворке. Те три с половиной страницы с какими то сомнительными примерами с github лично мне вообще не помогают.
Обрадовавшись красиво оформленной справке, я разочеровался в ней по ходу дела. Там вообще не чего нет.
Взять простое свойство с многообещающим названием initialized и посмотрев пример его применения на github не приводит не к чему. я делаю так же и не чего не получается. Все что я смог найти в интернете это то что авторы советуют не пользоваться второй версией, так как она очень сложная и материалов по ней нет. Такое чувство что её создали только для оочень опытных...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.