![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Начав разбираться в RL у меня стали появляться странные вопросы, которые как я понимаю, связанны с отсутствием опыта. И чтобы не исказить свой разум я хочу спросить следующее - сколько бы примеров я не смотрел и сколько бы статей не читал, в большинстве случаев есть одна непонятная схожесть.
Все советуют и все так делают, создают в нутри каждого пакета ConfigFile который наследуется от класса Mediator. А затем, создают либо в каждом пакете либо создают в главной иерархии класс BaseActor с кодом package gallery.base { import flash.events.Event; import flash.events.IEventDispatcher; public class BaseActor { [Inject] public var eventDispatcher:IEventDispatcher; protected function dispatch(e:Event):void { if (eventDispatcher.hasEventListener(e.type)) eventDispatcher.dispatchEvent(e); } } } |
|
|||||
|
Banned
|
okouser Спасибо Вам! Возможно вы уже ответили на мой вопрос, но пока я немного ещё поучу и потом уже если что спрошу и пример сделаю.
Добавлено через 5 часов 3 минуты Хочу обратиться ко всем, кто ведёт собственные блоги и пишет статьи - Если у кого то есть время и он не знает какую тему выбрать, я очень прошу, напишите статью про robotlegs2. Дело в том, что для новичка как я, очень не просто, да и скорее всего вообще не возможно разобраться в этом фраймворке. Те три с половиной страницы с какими то сомнительными примерами с github лично мне вообще не помогают. Обрадовавшись красиво оформленной справке, я разочеровался в ней по ходу дела. Там вообще не чего нет. Взять простое свойство с многообещающим названием initialized и посмотрев пример его применения на github не приводит не к чему. я делаю так же и не чего не получается. Все что я смог найти в интернете это то что авторы советуют не пользоваться второй версией, так как она очень сложная и материалов по ней нет. Такое чувство что её создали только для оочень опытных... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|