![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Скачал книгу от мега-автора по Adobe Molehill (Stage3D) и 3D геймдеву. Так вот, заранее знаю, что код из его книги не работает у меня. Стоит пиратка среда Adobe Flash Professional CS5.5. В параметрах публикации последняя версия Flash Player, под которую я могу выпускать приложения - 10.2. Либов flash.display3D и Stage3D нет. Что делать?
|
|
|||||
|
А там все либы встроены? Проблема в том, чтобы не было проблем с докачкой либов через саму программу, так как на компе интернета нет, я для этого пользуюсь телефонным EDGE (1~15kbps). Сам редактор то я скачаю...
|
|
|||||
|
Ну тебе для того что бы в IDE компилить надо Proscenium из Adobe Labs скачать и к своему проекту подключить, около 500кб вроде весит.
|
|
|||||
|
в последние годы очень сложно разрабатывать под флэш без "лишнего софта" )..появляются библиотеки, фреймворки, сдк, да что там - языки даже...и все нужно и все полезно ) Для APK вам нужно Flex SDK, AIR SDK на тот же FD поставить
|
Цитата:
Чтобы уж окончательно писать приложение на Android "Hello, World!" пол года. А вот в Adobe Flash Professional все проще. Сам я ничего лишнего не ставил. Все необходимые библиотеки шли внутри. Все, кроме среды под Flash Player 11+. Может лучше обьясните, как мне "обновить" либы под Adobe Flash, чем морочить голову всяким лишним мне софтом? |
|
|||||
|
Ни как не обновить если у тя CS5.5 или ниже, или же как я до этого сказал докачивай либу. Либо качай CS6 или СС.
|
|
|||||
|
Вы уверены? Меня удивило, что в книге во вступлении говорится, что понадобится либо Adobe Flash CS5 или выше, либо FlashDevelop4, в то время как в CS5 и близко не содержит тогда этих либов...
|
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Если что, то Proscenium это .swc библиотека в которой как раз таки и написаны классы Stage3D и что бы создавать проекты с поддержкой GPU во флеш ниже версии CS6 нужно подключать эту библиотеку. В поздних версиях флеш(CS6 и выше) эта библиотека, а точнее сказать все классы уже заложены. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|