![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Дважды я отводил свой взор от Feathers, думая, что есть же фабрики, которые могут вполне заменить и упростить, как я думал - главное предназначение этого фреймворка.
Но слова из предыдущей темы меня немного озадачили и я все же решил, что лучше уточнить. Цитата:
я могу используя классы кнопок Feathers задавать им свой стиль ( тень, несколько видов - нажатая\не нажатая ? ). Чтобы использовать Feathers нужно ещё устанавливать Starting ? Или если Starting устанавливать не нужно, то при работе с самим Starting потребность в Feathers отпадает? я просто где то читал, что в Starting уже вроде как есть кнопки и скролы и тому подобное... Обьясните пожалуйста. Добавлено через 3 минуты Жду Ваших ответов и после приступаю к изучению.... |
|
|||||
|
Экий затейник, слова разукрашивает
![]() Akopalipsis, проще взять и попробовать. Не нужно бояться, там все не сложно. Цитата:
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Тут я просто думал, что пока получится избежать знакомства с этими фреймворками, так как ещё на начальном этапе обучения. Но раз вопрос стоит - если для мобильных платформ, ТО СТАРЛИНГ, если нужны кнопки и компоненты, ТО ПЛЮС ФАЗЕРС. А по сути вопрос - учится делать по веянию времени или плестись сзади. Первое конечно... Спасибо! Добавлено через 2 минуты И немного для старта - мне нужно сначала инициализировать Старлинг, а потом уже Фазерс? |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Нарисовал кнопку, которая при нажатии как бы вминается, но текст, который я ввёл в button.label остаётся не подвижным. Может кто то с подобным уже сталкивался и точно знает, есть ли в самих "перьях" инструмент для этого или это только самому дописывать?
И что такое Icon ? я даже не знаю как посмотреть, что это. Последний раз редактировалось Akopalipsis; 18.08.2013 в 22:35. |
|
|||||
|
А что должно происходить с текстом?
Меняй текст как угодно в фабрике или свойствах
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Не подскажете, как можно сделать?) Не доходит до меня) |