![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу заранее простить меня - за практически нулевые знания во флеше (как то не сложилось у меня с ним).
По воле судьбы, накалякал для своих нужд простейших баннер на флеше (посредством Alligator Flash Designer): http://3-media.info/swf/Banner_Full_0.5.swf Калякал я его для того, чтобы разместить на одноклассниках, в качестве рекламы. Постарался учесть все технические требования агентства, которое этот баннер разместит: http://odnoklassniki.slimart.ru/trebovaniya.html Получилось соблюсти все требования, кроме одного Дело в том, что в тех. требованиях к баннеру, просят использовать объект button с обработкой события нажатия на баннер:Невидимый Button на весь баннер я создал, и даже повесил на него описанный выше скрипт (под on click обработку): ![]() Но, увы, ребята из рекламного агентства утверждают, что по нажатию на баннер ничего не происходит. Где-то ошибка. Если кто подскажет, буду несказанно рад. Последний раз редактировалось mooncar; 14.08.2013 в 23:43. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Cooler3D, код в сообщении нужно оформлять тегами.
По существу: Alligator Flash Designer не то ПО, которое обычно используют форумчане. Могу только предположить, что поскольку наблюдаются вкладки с названиями обработчиков, писать on(.....) уже не нужно, попробуйте просто оставить в поле строку
|
|
mooncar
Большое спасибо, попробую. Эх, надо бы на изучение Adobe Flash время найти ![]() Добавлено через 18 часов 28 минут Действительно, скрипт заработал. Большое спасибо. Правда сотрудник рекламного агентства выдвинул новое требование: Цитата:
![]() Говорят, что не то ![]() Что они могли иметь ввиду? Добавлено через 18 часов 39 минут Вопрос решился. Полазил по хелпу - помогло ![]() Последний раз редактировалось Cooler3D; 15.08.2013 в 19:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|