![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Целый день читаю и пробую сделать ресайз, но без успешно.
Если в векторе стоит только правильно координаты обьектов изменять, то тут наверное такое не прокатит. я не когда не пробовал ещё масштабировать растр, но как понял его только перерисовывать. То есть удалять и создавать заново. Но прежде чем идти на крайние меры хочется все же уточнить, ведь не такие как я делали этот фраймворк - есть в нем что то, что само правильно перерисовывает обьекты? Добавлено через 25 минут А ещё только что заметил, что после ресайза пропадает прокрутка скрола от мышки... я конечно понимаю, что ресайз это дело редкое и можно пересоздать все...но может есть что то встроенное?) |
|
|||||
|
Ресайз скейлом следует стараться избегать, скейл ломает батч текстуры, увеличиваются Draw Calls, кроме того, текстура скорее всего будет замыленной (сами сможете заметить), даже при уменьшении.
Для мобильных приложений с разным разрешением используются встроенные средства, и еще вот Обратить внимание на viewPortRectangle |
|
|||||
|
Banned
|
KumoKairo Спасибо Вам! я примерно так и сделал, правда есть одно НО! которое я до сих пор и не смог решить. Приходится слушать сцену в конфиге Старлинга, а чтобы производить изменения приходится второй раз подписываться под ресайз в модели. Странно видеть два слушателя ресайза, но я пока не знаю как это решить, а знаю лишь, что вернусь к этому вопросу чуть позднее. И отдельное Вам спасибо за то, что тратите время на поиск тем в интернете!
|
|
|||||
|
Banned
|
я тоже прочёл, только вот что не понятно ( скорее всего из-за нескладности гугла переводчика ), там рекомендуют под каждое разрешение новый скин делать? ( так мне гугл напереводил )
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Обычно заранее готовят два(три) набора ассетов для SD, HD (и еще можно маленькую для совсем древних девайсов) и грузят подходящий.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|