![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, ребята.
Искал на этом сайте решения проблемы и не нашел. Изложу проблему. Хочу пометить строку кода, например, так метка1: Затем хочу перейти из одного участка кода в метка1. На языке vba это выглядит так: Таким образом получится переход в строку кода metka1 и получится бесконечный цикл. Как создать метку и переходить к ней на языке ActionScript?Приведите пример, если можете. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось UserSuperPupsik; 24.08.2013 в 00:39. |
|
|||||
|
Banned
|
я не знаю, что что получается по Вашему описанию в vba, но Вы бы получили помощь быстрее, если бы уточнили что именно хотите сделать.
|
|
|||||
|
На ас подобного нельзя сделать. Да и для чего те это нужно, лучше объясни свою задачу и те подскажут решение.
|
|
|||||
|
Banned
|
Если Вам нужен бесконечный цикл, то это рекурсия
rec();//вызываем метод private function rec():void { rec();//и из тела метода вызываем сами себя } Но есть ещё метки на кадрах, там вот как раз кадру задаешь метку... |
|
|||||
|
|
На языке as(ActionScript) должно получится что-то вроде этого:
var a:Number=1 metka1: if (a<=10){ //пометил строку trace(a); a=a+1; GoTo metka1; //код продолжит выполнятся с места под названием metka1 и так пока a<=10. } Результатом кода будет окно: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
|
|||||
|
Banned
|
цикл!
|
|
|||||
|
|
Уважаемый, Akopalipsis, да должен получится цикл, но реализуемый оператором if и переходом GoTo (continue) или что-то в этом роде, но без while (for) и т.д., а именно "реализуемый оператором if и переходом GoTo".Помогите пожалуйста.
|
|
|||||
|
Banned
|
Тут так нельзя! Тут вот как можно
Последний раз редактировалось Akopalipsis; 10.08.2013 в 19:59. |
|
|||||
|
Нет в ас никакого GoTo так что бросай эту идею.
Добавлено через 1 минуту Переменная а никогда не будет равна 10, поэтому функция а никогда не выполнится ) |
|
|||||
|
|
Спасибо, ребят, вот что я хотел:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |