![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте
Казалось бы объезженная тема и мелочь, но я не могу это дело реализовать. Есть шрифт DisneyPark, я его закинул в папку "Шрифты". В Adobe Flash появился мой шрифт. Задача простая необходимо в TextInput поместить текст с шрифтом DisneyPark. Я так понимаю, что его нужно внедрить. Выбрал инструмент "Текст", выбрал из выпадающего списка данный шрифт и нажал кнопку "Внедрить". После чего написал не хитрый код. var tf:TextFormat = new TextFormat(); tf.embedFonts = true ; tf.color = 0x0000FF; tf.font = "DisneyPark"; tf.size = 60; tf.align = "center"; tf.italic = true; myTi.setStyle("textFormat", tf); myTi.text = "Enter your text here"; myTi.setSize(350, 50); myTi.move(100, 50); Пожалуйста подскажите, что я делаю не так. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Возможно, после того, как вы нажали кнопку "Внедрить", вы не выбрали нужные глифы в списке (наборы символов - кириллица, латиница, цифровые и пр.).
Посмотрел код. 2. Что такое у вас myTi - компонет TextInput? Для него существует свойство стиля fontFamily, попробуйте с ним. 3. Попробуйте также использовать обычный TextField типа input. Для него использовать метод TextField.setNewTextFormat.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 30.09.2013 в 11:17. |
|
|||||
|
|
1. Добавил все, что нужно
2. Да. TextInput. Попробую, спасибо за совет! 3. Не использовал, если не получится с TextInput, то попробую TextField, еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|