![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте. Есть вот опция встраивания среды выполнения AIR для работы приложений под Android
[IMG]http://s3.***********/O6EyM.png[/IMG] Можно ли внедрить среду в обычный ехе? Добавлено через 8 минут Интересуют методы 3,4. Как это делается? Цитата:
Вот нашёл старенькую статью но ссылка на оригинал битая, может кто подскажет на "живой" линк?
return this... Последний раз редактировалось AlexCooper; 07.10.2013 в 06:57. |
|
|||||
|
listener
|
Насколько я понял, интересует внутренняя механика сих процессов? Какие файлики куда кидаются, что где выполняется и т.п.?
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=131129 Но вообще, нужно взять что-то типа Process Explorer и хорошенько им пощупать разные варианты инсталляции. Сделать выводы и реализовать то, что нужно. Если получится, отпишись в блогах (или еще где). Тема интересная. |
|
|||||
|
alexcon314 обязательно отпишусь о результатах. Цель моих действий упаковать AIR-приложение с AIR-Runtime в один установочный файл. Отправил Adobe заявку на получение лицензии распространения AIR-Runtime, ждем, только не понятно чего). На сколько я понял, если делать легально, нужно показать в процессе установки приложения с AIR-Runtime, итерацию установки AIR-Runtime и "брать" подтверждения использования лицензии на него. Хочется конечно не нарушать законодательство и создавать белые программы, но вот как реализовать сие действия пока что большой вопрос. Начну скорей всего с связанной средой ( что описано по Вашей ссылке), то-есть в обход правилам Adobe но всё же в конечно итоге хочу получить установщик с нуля с всеми выдержками на счёт правил публикаций и лицензионных соглашений. Еще конечно отголоском звучит в голове Mac, с ним вообще пока всё печально. Но волка боятся в лес не ходить) Буду пробывать, так же буду признателен на любые ссылки и информацию которая могла бы помочь в решению данной задачи.
|
adt -package -target bundle
Подробнее здесь. Здесь ссылка на проект FlashDevelop, сконфигурированный на построение bundle(нормально будет работать только под Windows). P.S. Да, этот тип сборки совершенно легален и не требует никаких лицензий. Последний раз редактировалось C4Grey; 07.10.2013 в 17:35. |
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты p.s. ссылку на пост обнародую
|
|
Цитата:
Единственное, что я делал: устанавливал на компьютере игру/программу и с помощью smart installer'а запаковывал все файлы из папки с установленной игрой. Вроде работало. На моем компьютере ![]() |
|
|||||
|
К сожалению, не понял что именно в данном случае имеется в виду под "фирменным" и "нативным", для меня нативный установщик - это получаемый после adt -package -target native. Полученную после adt -package -target bundle директорию можно спокойно использовать для создания какого угодно установщика, начиная от простейшего SFX-архива, и заканчивая программами вроде InstallShield и т.п.
|
|
|||||
|
Цитата:
На счёт смарт инсталлера. Цитата:
А суть задачи в том чтобы конечный пользователь не смог не установить AIR-runtime и не выводило ему несколько установочных запросов. Грубо говоря Click&Play
return this... Последний раз редактировалось AlexCooper; 08.10.2013 в 17:44. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|