![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, подскажите как такое реализовать - есть план зала с расстановкой столов, за столом от 1 до 4 человек, есть файлик, в котором количество человек и время когда сели за стол. В идеале хотелось бы чтобы за столом появлялись человечки согласно данных. и время в отображалось. Подскажите куда копать
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Слишком вы мало информации привели. Что вы делаете? Web-приложение на флеше для сайта типа "клиент-сервер" (ведь что-то вы имели ввиду, когда размещали свой вопрос в разделе "Серверные технологии и Flash")? Десктопное приложение? Что уже сделали?
Где должны "появляться человечки"? Что за "файлик", который есть? Ну в общем, отредактируйте свой пост, внесите ясность, иначе никто вам ничего тут не скажет.
|
|
Я даже не знаю как точно назвать, скорее всего да, вебприложение. Короче есть некая прослойка которая формируйет файлик с матрицей занятых столов в зале (.csv, .txt, .html, .php - безразницы, сам делал поэтому передалть особо не критично, для определенности .csv) вида стол(1,1)=K-время, где К - количество человек за столом, ВРЕМЯ - время "посадки". Задача: визуализировать это. Хотелось бы чтобы нарисовывалось если гостей 0 (тоесть никого нету) то стол на картинке пустой, если 2 человека то и отображается в соответствующем месте стол с двумя человечками и на столе написано время ну и тд. В данный момент просто строится обычная таблица в ячейках которой рисуется 5 видов столов в зависимости от гостей. Хочется украсивить все это.
ЗЫ : ВИД СВЕРХУ, НИКАКИХ ТРЕХМЕРОК |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
копайте в сторону MVC
пришли данные - изменилась модель - изменился вид.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|