![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В Feathers фреймворке уже который раз натыкаюсь на const внутри функции, причем это не именно числовая константа или текст, получается эдакая ссылка на объект только для чтения.
Какие то еще плюсы от этого? Почему простой var хуже? Простая подстраховка? Поля у объекта все равно доступны для записи. пример тут (метод в конце) - https://github.com/joshtynjala/feath...GroupScreen.as |
|
|||||
|
Константа шустрее работает после компиляции из-за оптимизации байткода. В высоконагруженных системам оправдано, по-умолчанию смысла особого нет.
|
Цитата:
|
Да я не заморачивался на эту тему.
Это СлаваРа ковырялся и ПсихоТайгер вроде. Пусть делятся)) Добавлено через 34 секунды Если знаете как работает inline - то вот константа аналогичную структуру имеет.
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
а то я не могу не чего найти. |
|
|||||
|
В каком смысле "работала"? FD же не самостоятельно компилирует код, он для этого использует mxmlc. Если у Вас скачан правильный Flex SDK (тот который с ASC 2.0) и вы указываете правильные параметры для него - то все должно работать. Можно почитать здесь
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
gloomyBrain Спасибо! А может, кто нибудь подсказать, где скачать " Flex SDK (тот который с ASC 2.0)", а то я только AIR нахожу.
|
|
|||||
|
Akopalipsis - скачать и установить последний FlashDevelop (4.5.0)
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
ShockWave512 Спасибо! Ставлю.
Вот я его и поставил, но у меня вопрос - как узнать, работает ли это inline? Мне раньше показывали, что inline пишут, как модификатор доступа и не работало, а сейчас, когда показали, как нужно ( в метатегах ), то я не знаю, как проверить его работу. По тому что, хоть я [Inline] пишу, хоть [вот так], эффект один и тот же. Что я не так делаю? |
|
|||||
|
В байткод медитировать надо.
Инлайн заменяет ссылку на функцию самой функцией в месте вызова. Таким образом вес скомпилированной флешки становится больше из-за копипасты этого метода во все места где он использовался в коде, но быстродействие возрастает из-за экономии на переходе по ссылке. Но так просто это не проверить.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|