Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.01.2014, 10:47
ichar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ichar Найти все сообщения от ichar
  № 1  
ichar

По умолчанию Ограничения trial Flash Builder

Добрый день, коллеги!
Хочу уточнить (пока нигде не нашел вразумительных комментариев) - какие ограничения существуют в trial-версии FB на предмет использования инструмента в ознакомительном режиме для сборки продуктивного кода. Т.е. нужно ли ломать trial вообще, может итак все хорошо, а лицензия даром не нужна?

Добавлено через 4 часа 24 минуты
Одним словом, что дает лицензия на использование Adobe Flash Builder с позиции кодировщика, если снимает какие-либо ограничения trial-версии, то какие?

Старый 13.01.2014, 17:24
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Там же вроде лицензия с ограничением по времени. На 30 дней, если я точно помню
А чем FlashDevelop не устраивает?

п.с. Эту тему прикроют, если дальше речь пойдет о взломе ПО.

Старый 13.01.2014, 22:41
KumoKairo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KumoKairo Найти все сообщения от KumoKairo
  № 3  
KumoKairo

Записей в блоге: 1
Ограничений нет, просто триалка на 30 дней.

Если у вас Windows то качайте FlashDevelop однозначно.

Старый 14.01.2014, 11:34
ichar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ichar Найти все сообщения от ichar
  № 4  
ichar

Я заметил один момент, надо сказать весьма неприятный.
Trial можно открыть без сети (с отключенной сетью). Тогда окно с предупреждением об ознакомительном режиме мы не видим... Даже в течение периода большего отведенного на ознакомление - совершенно законный штатный режим работы, мы не нарушаем никаких требований.

Но IDE Flash Builder (Eclipse), я использую версию 4.5, при этом ведет себя, мягко говоря, странно. Отладчик (debugger) работает примерно в течение одной минуты! Т.е. с момента нажатия F11 в нашем распоряжении примерно минута, после истечения которой состояние трассировки проекта сбрасывается - все выражения отслеживания "слетают", теряются их значения. Простой reset, и нам нужно F11 нажимать еще раз.

Это единственный "недостаток", который лично мне удалось выявить, Trial-версии, в основном все в порядке и можно было работать без лицензии и дальше (гораздо больше 30 дней, я работал полтора года). Но это удовольствие имело силу до недавнего времени. Сейчас, что бы я не делал - получаю Trial.

Темы про взлом нет. Только о возможностях (ограничениях) для работы.

Добавлено через 12 минут
Я использую старые библиотеки Flex (3.6, mx, http://www.adobe.com/2006/mxml), некоторые сторонние расширения, в частности, интерпретатор кода AS3 - r1.deval.D, и возможностей для апгрейда нет никаких - это неприемлемо для данного проекта.

Удовлетворит ли FlashDevelop моим требованиям? Проект большой, это не баннер, не гаджет, обычное WEB-приложение (RIA).

Старый 15.01.2014, 12:29
KumoKairo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KumoKairo Найти все сообщения от KumoKairo
  № 5  
KumoKairo

Записей в блоге: 1
Цитата:
Но IDE Flash Builder (Eclipse), я использую версию 4.5, при этом ведет себя, мягко говоря, странно. Отладчик (debugger) работает примерно в течение одной минуты! Т.е. с момента нажатия F11 в нашем распоряжении примерно минута, после истечения которой состояние трассировки проекта сбрасывается - все выражения отслеживания "слетают", теряются их значения. Простой reset, и нам нужно F11 нажимать еще раз.
О, поверьте, во Flash Builder еще много багов, с которыми вы не столкнулись. Есть ошибки, которые исправляются с помощью Ctrl + A, Ctrl + X, Ctrl + V. С билдером вы еще намучаетесь

Цитата:
Удовлетворит ли FlashDevelop моим требованиям?
Flash Develop лучше Flash Builder. Такого ответа достаточно?

-----UPD

А да, кстати, единственный минус - в FlashDevelop нет теплого лампового AIR эмулятора. Но у вас все равно Flex, так что с этим проблем не будет

При установке откажитесь от скачивания Flex SDK 4.6, и подключите свой - это делается очень просто.

Последний раз редактировалось KumoKairo; 15.01.2014 в 14:28.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.