![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как научится программировать на actionscript, какие есть книги, и какие есть бесплатные инструменты для разработки программ на нём, так чтобы потом эти программы можно было например продать, а не только в ознакомительных целях
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Начать с книги - Колин Мук as3. Программа FlashDevelop. А чтобы на этом зарабатывать, нужно несколько лет сутками учить и кодить и математику с геометрией и английский.
|
|
|||||
|
Собственно всё верно написали. Однако книжка Колина Мука мне не нравится, но лучше нету по флешу. Судя по вашему вопросу программировать вы не умеете вообще и хотите изучить свой первый язык программирования. Вообще я считаю что лучше всего учиться программировать не на флеше. Он слишком противоречив в своих концепциях и может испугать новичка, или научить плохому. Тёмная сторона силы есть во флеше. И сильно переплетена она со светлой. Вообще программировать лучше всего научиться на первом-втором курсах технического вуза. Я старомоден в этом вопросе и скажу что оптимально учиться на паскале, потом на C или C++. Потому что первый необходимо строг для обучения, последние два открывают гибкость и требуют больше ответственности. А флеш уже потом, для людей с устойчивой психикой скажем так.
|
|
Я кодю на флеше и я сумасшедший. Что я делаю не так? :о
|
|
|||||
|
|
MikroAcse ты с какого города?
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ещё в универе у меня глаза лопались от кода, который мне давали почитать одногруппники. Я о названиях переменных, классов и общей стилистики в целом. Английский обязателен.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|