![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.4 08.02.14]
|
У меня возникла проблема с загрузкой переменных через SharedObject.
Сохранение происходит нормально, никаких проблем нет. Но при загрузке проекта происходит примерно следующее: - Переменная вроде как сохранилась и загрузилась, но при попытке изменить её она сбрасывается на 0, то есть на начальный счёт. Вот код: import flash.net.SharedObject; import flash.events.MouseEvent; var varr:Number = 0; var so:SharedObject = SharedObject.getLocal("test1", "/"); txt1.text = so.data.me; so.data.me = String(varr); btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fun2); function fun2(e:MouseEvent):void { varr += 10; trace("Переменная изменена!"); txt1.text = so.data.me; so.data.me = String(varr); } so.flush(); |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
import flash.net.SharedObject; import flash.events.MouseEvent; var varr:Number = 0; var so:SharedObject = SharedObject.getLocal("test1", "/"); txt1.text = so.data.me; so.data.me = String(varr); btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fun2); function fun2(e:MouseEvent):void { varr += 10; trace("Переменная изменена!"); txt1.text = so.data.me; so.data.me = String(varr); so.flush(); // every time u want } so.flush();
|
Помимо указанного in4core:
import flash.net.SharedObject; import flash.events.MouseEvent; var varr:Number = 0; var so:SharedObject = SharedObject.getLocal("test1", "/"); // Здесь необходимо проверять существование свойства me, // потому что свойству text null присваивать нельзя, // если у вас не стоит debug версии плеера, поставьте. if (so.data.me) { txt1.text = so.data.me; // Далее необходимо обновить переменную varr значением // из SharedObject varr = parseInt(so.data.me); } so.data.me = String(varr); btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fun2); function fun2(e:MouseEvent):void { varr += 10; so.data.me = String(varr); trace("Переменная изменена!"); txt1.text = so.data.me; so.flush(); } |
|
|||||
|
[+1.4 08.02.14]
|
Большое спасибо =)
Проблему решил) Тему можно закрыть.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|