![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день, форумчане, возникла крайне неприятная ситуация, перестало корректно работать flash приложение, flash-ка при запуске каждую секунду пингует сервер, при недоступности выводит сообщение о недоступности серва, и это сообщение выводится постоянно, при то что сам сервер прекрасно пингуется стандартным виндовозовским пингером, это еще не все , flash-ка прекрасно показывает потоковое видео, но не загружает другие параметры, как если бы сервер не был доступен, помогите люди добрые незнаю с какой стороны подоити к решению сложившийся ситуаций
PS про бывал удалять переустанавливать flash, отключил все брандмауэры, но как мне говорят раньше все прекрасно работало, приложение абсолютно без изменении, версия flash 13 |
|
|||||
|
|
Вы уже ответили на свой вопрос.
Весь казус в том что, новые версии браузеров или плееров или и того и другого клепать стали спустя рукава (плохо тестируют). Хотя, справедливости ради, нужно добавить, что плеер от Adobe более качественный чем переделка от Goggle. Сам из-за этого страдаю. Попробуйте в разных браузерах с разными версиями Flash player.
|
|
разобрался, оказалось виноват провайдер, блокировка портов, и это при том что проваидер блокировал порты и открывал их в случайном порядке, спасибо за помощь, но как оказалось виноват проваидер
|
|
|||||
|
|
Ну значит понятие [спустя рукава] повсеместное.
|
|
пинг - плохой способ проверить сервак на доступность.
Смотрите фаирбагом все запросы от флешки, ищите где косяк.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|