![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Прочитал тут содержимое топика с просьбой профессионально оценить сайт (от Maxa) и хочу выразить свое мнение.
Сколько денег брать за сайт - зависит, по моему от того где ты живешь и для кого сайт делаешь. Поясняю: Если фирма заказчик родом из Мухосранска, Учурипинской области и нормальная зарплата в городе 3000 рубл., то больше 100$ за сайт заламывать будет по меньшей мере неправильно. Другое дело если заказчик столичный, тут я считаю опять же, за критерий оценки базовой стоимости можно взять собственную зарплату. Я, например, меньше трехсот не взял бы. БАЗОВОЙ - то бишь больше можно, меньше ни в коем случае. Уважать себя граждане надо. ЗЫ: Говоря это, подразумеваю, что исполнитель заказа не полный ламер и сайт, сделанный им тянет на нормальную, более менее профессиональную работу. ЗЫЫ: Жду ваших мнений |
|
|||||
|
|
О!
http://www.webclub.ru/content/projec...ticle-222.html Стоит ли тратить силы и время на дешевую работу? |
|
|||||
|
Guest
|
Мдас, занятно...
Особенно трогает за душу: "от 5 тыс. долларов – промо-сайт с несложным дизайном;" Так прямо и хочется сделать кому-нибудь, что-нибудь несложное... А вообще если бы меня звали Артемий Лебедев, Я бы за сайты брал гораздо больше. Имя понимаешь много значит... Хотя нет, погодите моя теория зарплаты кажется подтверждается.Если бы моя зарплата была пять штук баксов я бы тоже за шабашки с несложным дизайном тоже много денег брал... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|