![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть необходимость в решении вот такой задачи:
Две библиотеки swc с классами: - swc1: Class11, Class12, Class13, Class14 - swc2: Class21, Class22, Class23, Class24 Надо собрать из них новую swc с классами Class11 и Class22. По идее, можно собрать swf с собственными классами Class11 и Class22 в том же FD, а потом как-то сконвертить ее в swc... Или есть способ проще? В принципе, я тут нагуглил, что swc - это просто zip, в котором лежат library.swf и catalog.xml, и если изменить расширение на zip, то он прекрасно разархивируется (так и оказалось). Так что по идее можно собрать swc и вручную, но не совсем понятно, как сформировать валидный catalog.xml для имеющегося swf. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Как это решает мою задачу? Мне фактически нужен враппер, который оборачивает обе библиотеки и выставляет наружу только два класса. |
|
|||||
|
|
-includes Class11 Class22
Не совсем понимаю зачем, какой кейс? |
|
|||||
|
|
В общем, возможно кому понадобится:
1. Берем отсюда плагин ExportSWC для FD: http://sourceforge.net/projects/exportswc/ 2. Делаем новый проект, подсоединяем к нему swc-библиотеки, в единственном классе WrapperSWC пишем: package { public class WrapperSWC { private var class11 : Class11; private var class22 : Class22; } } ЗЫ. У меня FD 4.5, плагин ExportSWC4.2. Последний раз редактировалось mikhailk; 12.07.2014 в 22:29. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|