![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Возможно вопрос дурацкий. Но похоже я гуглю не в том направлении.
Запустил проект с другого компа. Проект использует TLFtextField. При открытии проекта - выдает ошибку "этот документ содержал текст TLF, который не поддерживается в данной версии. Текст был преобразован в классический текст" Соответственно, при компиляции программа не находит нужный класс и выдает ошибки. Во flashdevelop-е это решается загрузкой swc библиотеки... которая по-идеи генерится через собственно флеш, куда tlf собственно должен быть вшит по умолчанию. Нет? Короче говоря через точку fl. доступны все нужные пакеты кроме пакета text. Кто-нибудь знает как это можно исправить?) версии - adobe flash cс, flashplayer 11.8 PS: да, можно было бы перекинуть проект в fd, но для этого надо многое переписать(тем более там не мой код), а мне нужно добавить совсем мало функционала в сжатые сроки. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
TLFtext убрали с последних версий флеша, проект стоит пересобирать в старой IDE CS5-5.5 заново.
Флеш плеер кстати тут не причем. ТЛФтекст это типа компонента флешевского, так скажем. В FD его нет и быть не может, тольео если не подключите СПЕЦ библиотеку, тем не менее пересобирать надо.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|