![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, ребят помогите мне с тестом, пишу компьютерную обучающую систему в ней должен быть обязательно тест.По видеоурокам разобрался, как через радиокнопки написать скрипт и при выборе правильного или неправильного ответа, вылезает результат в виде текста. Мне нужно сделать так,чтобы когда я выбрал правельный или неправельный ответ и нажимал на кнопку, он считал на какую нибудь переменную что этот ответ считается правельным или неправельным, дальше переходил на следующий кадр там также будут вопрос и ответы. И так 5 раз, в конце по итогам правельных ответов должна вылезать надпись сдал человек или нет. Помогите пожалуйста со скриптами, которые бы считали правельные ответы и выводом результа. За ранее благодарен вам.
|
|
|||||
|
[+1.4 08.02.14]
|
Записываем вопросы в XML файл, а потом выдёргиваешь все вопросы в переменную типа XMLList, далее создаёшь счётчик правильных ответов, и при правильном ответе увеличиваешь его на 1;
В конце теста выводишь результат... Хотя, я считаю, что это не лучший вариант. Вот самый простой пример вывода:
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|