![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
Во флэше умею делать только примитивные анимации, поэтому пишу сюда. Нужно написать программу, которая построит график функции типа полинома y=-0,001305x^5 + 0,04405x^4 - 0,4658x^3 + 1,3415x^2 + 2,6168x + 0,0474 Период x= [0;15.75] Оси подписывать не нужно, просто что бы они были. После построения графика нужно сделать так, что бы его площадь АНИМАЦИЕЙ заполнялась методом приближенного вычисления интеграла, как показано на рисунке. Буду очень благодарен за какую-либо помощь |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
На будущее: название темы должно отражать суть вопроса, чтобы его можно было идентифицировать.
Здесь, на форуме, любой вопрос итак "Помогите написать программу". Заголовок должен содержать конкретику. Как, собственно, и сам текст. Что Вы делали для решения задачи, и что именно не получается?
|
|
Хорошо, на счет названия понял. Я ниразу не писал скрипты, тем более с графиками, поэтому как бы я даже не знаю с чего начать
|
|
|||||
|
|
Мужики, мне времени в обрез, нужно скрипт до четверга написать, может поможете? литературу даже нет времени читать разбираться
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|