![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот значит это пока только предварительно, в общем есть недоработки. думаю, к понедельнику вставить звук и убрать тормознутость. Может, что посоветуете?
http://design.pro-store.ru/
|
Да там на самом деле еще и с прокруткой глюк...Которого не было, но появился чего-то. Ладно, исправлю. Цвета блеклые, подумаю, окей
|
Дизайн мне понравился..., но тормози-и-и-ит... просто жуть...
|
да-с.... делалось
AMD Atholn(tm)processor 13333 MHz, MMX, 3DNow 512 MB RAM В общем в воскресенье пересмотрю на более тормознутом....
|
настоящий
|
тама растр в немеренном количестве...тормозится ужасно!!!!!!!!!!! (я думаю что повторился)
2Sveta: где купила? AMD Atholn(tm)processor 13333 MHz
|
Света, дело далеко не только в цветах.
Невыразительная рука на сплэш-странице. Совершенно непонятно висит в воздухе, на кисти то ли клякса, то ли вообще непонятно что. Обыграть лого в руке не получилось. Внутри: ради всех святых уберите этот глаз... Это безумно грустный взгляд наркоманки или алкоголички на кумарах. Хочется плакать. Когда видишь что выше ещё 3 - хочется кричать. Я могу понять что была некая заморочка в анимации наверху, но это скорее для радикального нет-арта, чем для коммерции. В коммерции всё-таки качество имеет значение. Ну и совсем невнятные кнопочки. Тоскливые. Цветовая гамма годится разве что для больницы. Отсутствие контрастов и композиции как таковой придаёт очень депрессивный эффект. В дополнение: использование таких невнятных и банальных образов (ничего не означающая непонятная рука и глаз, смотрящий абстяжно в никуда) не есть признак креатива. |
|
|||||
|
В принципе если убрать там эффектики вот те с растром, то будет летать. Впрочем я сделаю последовательно просто, штоб после загрузки темы играло. Лень было просто.
Матрикс, на работе стоял. Э.... Процессор стоял.
|
Inferno,ух, правда, я здорово посмеялась. Особенно над тремя глазами. Один с бодуна, другой после хорошей дозы, а третий после чумы.
Действительно Да впрочем, смысл такой и был, создать ощущение болезненности и хрупкости. Насчет наркоманки ты подметил прикольно. НЕ-а, думаю, то более мудрый взгляд, он не отрешенный, а вдумчивый, типа говорит, все проходит в этом грустном мире. Но я вернусь . Вот такой взглядик.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|