![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите или подскажите как и где взять модуль DBI (DBD::mysql) для Win98! Дело в том, что я не использую ActivePerl и на машине стоит апачи, а Перл прописан c:/usr/local/apache/bin/perl. Таким образом, когда ставлю DBI от ActivePerl, то мне все инсталит нв дир c:/Perl... и т.д.
как быть в этой ситуации? Подскажите, может кто уже встречался с такой проблемой? просто необходимо работать с MySQL, а без DBI никак... Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
А чем плох ActivePerl?
|
|
А как к апачи прикрутить Activeperl???
|
|
|||||
|
|
Элементарно!
Во первых, посмотри есть ли в httpf.conf следующая строка: ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Program Files/Apache Group/Apache/cgi-bin/". Где путь к каталогу cgi-bin у тебя конечно может быть другим (здесь указана строка по умолчанию) И во вторых твои скрипты должны начинаться так: #!C:\Perl\bin\perl.exe Разумеется путь у тебя может быть другим. Вот и все. Не забудь прописать путь к каталогу c:\perl\bin. Если захочешь добавить какой нибудб модуль , то воспользуйся утилитой PPM.bat. Это то все просто, а вот кто мне подскажет как работает функция XML.send() во Flash
|
|
Да и еще, свои скрипты помещай в этот самый каталог cgi-bin. Вот пример простейшего скрипта:
#!C:\Perl\bin\perl.exe use CGI; use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser); $query = new CGI; print $query->header(); print <<EOF; <html><head><title>$TITLE</title></head> EOF ; while (($key, $value) = each %ENV) { print "$key => $value<BR>"; } print "</BODY></HTML>";
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|