![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребята, все знают Cmart-a..
Так вот... Наверное, все знают, такие его работы, как "bedazedly experiancing how to fly" - небезызвестный типаж "красивого уродца"? Кроме того, "4d-serge" - его же творение... А знаете такое местечно "Подполье": http://secretwork.by.ru/ ? Вопрос в лоб: КАК реализовать вот-такие реалистические фигурки, наподобие Bedazedly? КАК заставить их двигаться, как двигаются герои мультфильмов 30-х годов? (Кто смотрел "Ежик в тумане" - меня поймет ) |
|
|||||
|
.. то Вы имеете в виду именно ghost's? Возможно, это заполненные/залитые текстурами объекты? Тогда, по идее, с ними можно исполнять подобные штучки.
Хотя, может, я и не тО говорю под утро-то ;-) Но как высплюсь - попробую смоделировать ситуацию. А то - разъясните подробнее, что имелось в виду?;-)
|
Я так понимаю, имеются ввиду эти транзишены со странными деформациями. Вот про деформации: есть такая маленькая прога для издевательства над лицами
жаль, начисто вшибло из головы название. Там можно из однй фотки переносить элементы на другую... и можно делать такие дефомации. Потом - в видеоряд. Может кто помнит ее? Кажется "POWERGOO" но не уверен...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|