![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
еще две новые заставки на рабочий стол..... ;)
www.mcmamus.dax.ru а там найдите сверху надпись - mcmamus|design wallpapers и кликайте на нее! удачей!=) Последний раз редактировалось McMamus; 22.12.2001 в 18:02. |
|
|||||
|
|
Сам пытаюсь рисовать папиры. Кул. Дансера себе на стол забабахал, жалко только лицо совсем каменное.
|
|
Красивые у тебя, McMamus, картинки
Ты всё полностью сам рисуешь или за основу что-то берёшь? (например, другие картинки) |
|
|||||
|
мамус где тебя учили со шрифтами работать?
низя так |
|
|||||
|
с точки зрения фотошопа - симпатишно.
с точки зрения 3Д - в работе "Дансер" девочки слишком уж позеровские, к тому же у ближней сломана лопатка а у дальней откровенный вывих ключицы. ![]()
|
Untitled
|
признаюсь.... фигуры из позера.....но я сам пока сделать 3д не могу..только простенькое...но со временем.....![]() что касается остального - по большей мере юзаю фотошоп....но параллельно еще кое-что..... .....в основу кладу 3-х мерные объекты и обрабатываю их....иногда - фотографии.... |
|
|||||
|
Мамус, никто ведь не говорит что не надо брать фигуры из позера.
Просто их потом надо немножко обработать.. Ты бы девкам прически разные сделал что-ли.. В Максе я бы добавил Tesselate и Relax. И обрати внимание на вывих плеч, сломаное ребро у второй девки, и т.д. Это надо бы подкорректировать... И знаешь что бы я еще сделал ? Опрозрачил их. Процентов на 30.. Только перед этим надо из головы убрать глазные яблоки и ротовую полость, а то просвечивать будет.. ![]()
|
Untitled
|
ОК!! Спасибо! попробую переделать!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|