![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
оцените мою первую работу- а точнее только идею...
может стоит что-то исправить??? www.empire.bigmir.net Любые замечания будут приняты и учитаны в дальнейшем продвижении этой идеи...
|
Banned
|
та он вообще какой то корявый, никакого смысла, цвета детские...лоадинг дубовый.......ну вообщем на 1+ тянет !
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
НУ что могу сказать.....................понельки немного убитые..........хорошо их прорисуй.................пусть они будут немного посложнее..........и цвета по серьёзнее..............скорости по больше.......................прилоудинг..........по сложнее.......
по больше анимации........мелких деталей!..............ну а так для первой работы пойдёт................................. |
|
|||||
|
технические замечания:
1) при обратном твитинге из окна с текстом в круглую менюшку- она так неестественно дергается... хз может мне только так кажется... 2) при переходе из менюшки в окно с текстом и обратно у тебя клипы, которые находятся вверху и внизу (стрелочки такие туда-сюда ездят) обновляются... да еще несколько раз... это глюк или так задуманно было? 3) Как я уже говорил... Басс на саундтрэке - просто рулез! ![]() |
|
|||||
|
Все, круто тока надо все подравнять, что бы все было равно.
|
|
|||||
|
Зачем прозрачный бекграунд? ёпть?
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|