![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди. Помогите кто может с советом, а то горю.
Суть - сделал презентацию - работает под проектором. В ней в частности вызывается Экселевский документ - прайс. Вызывается через Get URL и прекрасно работает на любой машине (проверял не раз) кроме машины заказчика. У заказчика (&$@$&) стоит сетка с какими то дурацкими настройками, которая ВСЕ обращения Get URL (и к локальным файлам тоже) благополучно переправляет в Инет... естественно там ничего не находит и ...дает еррор. Объяснить что то заказчику не предстваляется возможным. Логика одна - мне все твои объяснения пофиг - хочу чтобы У МЕНЯ РАБОТАЛО... и все ...и только через открытие Экселовского прайса... блин. В связи с эти вопрос как открыть с помощью FS Command документ .XLS Если не найду выход - труды двух месяцев работы - псу под хвост |
|
|||||
|
Уже сам разобрался.
|
|
|||||
|
|
dik rasskazhi narodu.....
|
|
|||||
|
Да все просто оказалось.
Здесь на форуме это все и объяснено не раз (и даже не два!!) Как всегда поторопился вопрос задать... а надо было всего то поиском поискать... чего и всем советую делать почаще Вешаешь на кнопку on (release) { fscommand ("exec", "start\tPrice\\price.xls"); fscommand ("exec", "cmd\t/c\tPrice\\price.xls"); } Где Price это папка. где у меня лежат прайсы И все ОК |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|