![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Bewerbung - это самореклама при устройстве на работу зарубежом. Кому интересно то
на мою можно посмотреть здесь: http://www.eduard.coolworld.de Критику воспринимаю спокойно ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Я из Дюссельдорфа, так что мы практически соседи
![]() Насчёт бевербунга: надпись ZUR HTML SEITE можно сделать поменьше, в прелоудере лучше не использовать NimesNewRoman, и вообще ИМХО многовато зелёного.....в целом прикольно, но навороченно....поясняю: Имеем рекламу тебя: Задача - пояснить работодателю чего ты могёшь. Так вот пока работодатель дождётся появления странички с инфой о тебе - он может передумать и уйти, к тому же не все любят цветосочетание чёрный/зелёный.... Если рассчитывать на немецкого заказчика - я бы сделал светлее, короче и несколько менее навороченно - в сторону минимализма ИМХО Удачи! |
|
|||||
|
|
Спасибо сосед за советы - учту.
Собственно говоря работа рассчитана на CD в WEB поставил только для тестирования поэтому так медленно. Еще раз спасибо за отклик! Ein schoeness Gruess noch, Eduard |
|
|||||
|
|
Вопрос: Почему в прелоудере лучше не использовать NimesNewRoman, , это из эстетических соображений или естьтехнические ограничения?
Шрифт я поменял ты прав смотрится лучше. Eduard |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|