![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ехал в поезде и с полки упал: здесь помню, а здесь не помню...
Не могу написать комментарии к сценарию Action Script по-русски. Не пишит русские буквы. Не видит русские шрифты ? Как? Почему? Не помню... Помогите, пожалуйста. |
|
|||||
|
а ты небось в экспертном режиме лабаешь
есть там такая глюка... либо смени режим... либо найди патч...
С уважением, Кирилл. Последний раз редактировалось Forest; 11.11.2001 в 04:17. |
|
|||||
|
|
На форуме уже был ответ (найди по поиску)
В кратце: в файле flash.exe найди адрес: 005E6650 или название шрифта Lucida Console и проставь вместо Lucid-ы русский шрифт со словом Cyr (по-моему, работает любой русский, даже если он в папке фонтов без Cyr, но проставить его как AnyFont Cyr), остальные поля (если останутся, забей 0). предварительно сделай конию файла (на всякий случай)
|
хотя раньше был такой глюк
наверное у меня этот шрифт Lucida Console - руссифицированный... так что можешь попробовать поменять шрифт вот он в архиве - 65 кил
|
еще вариант:
запускаем регедит и ищем 1252 находим в HKLM\system\ControlSet\Control\NLS\CodePage такую фичу 1251=c_1251.nls 1252=с_1252.nls and so on... шаг конем - 1252=с_1251.nls Флеш говорит по русски, фотошоп на ТХТ слои (русские) уже не пишет каракули ..... короче типа РУЛЕЗ З.Ы. в кореле еще и половина нерусских шрифтов русифицируется (кто так шрифты криво пишет?!) ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕРУССКИЕ ШРИФТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ГАВНО!!! но я вроде как предупредил...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|